Тилки Джонс (Tilky Jones )

Дата рождения:24 июня 1981г (Рак)
Место рождения:-
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:боевик, спорт, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тилки Джонс, родился 24 июня 1981г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Lost Island. Тилки Джонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тилки Джонс на википедия и IMDB.

Тилки Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нэшвилл (сериал 2012 – ...) (2012)
(Nashville)
Single Ladies (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Single Ladies )
Thief (2011)
(Thief)
Милые обманщицы (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretty Little Liars)
Каждый Божий день (2010)
(Every Day)
Никогда не сдавайся (2008)
(Never Back Down)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Воля случая (2001)
(Longshot)
Lost Island (1994)
(Lost Island)

Тилки Джонс: последние новости

Смотрите также