Пол Чоудхри (Paul Chowdhry )

Дата рождения:21 августа 1974г (Лев)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Чоудхри, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 21 августа 1974г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - The Colour of Funny. Пол Чоудхри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Чоудхри на википедия и IMDB.

Пол Чоудхри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Stand Up for the Week (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Stand Up for the Week )
  Актер
Секс по обмену (2010)
(Swinging with the Finkels)
Stand Up for the Week (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Stand Up for the Week )
The Blue Tower (2008)
(The Blue Tower)
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Быть Стэнли Кубриком (2005)
(Colour Me Kubrick: A True...ish Story)
It Was an Accident (2000)
(It Was an Accident)
The Colour of Funny (1999)
(The Colour of Funny)
рейтинг: 6

Пол Чоудхри: последние новости

Смотрите также