Стивен Х. Берман (Steven H. Berman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:комедия, фантастика, приключения...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Стивен Х. Берман, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Rio Diablo (ТВ). Стивен Х. Берман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стивен Х. Берман на википедия и IMDB.

Стивен Х. Берман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Сверхновая (ТВ) (2005)
(Supernova)
Заканчивая черновой вариант (ТВ) (2002)
(Roughing It)
Еще раз в Рождество (ТВ) (2001)
(Twice Upon a Christmas)
Однажды на Рождество (ТВ) (2000)
(Once Upon a Christmas)
100 подвигов Эдди Макдауда (сериал 1999-2002 ) (1999)
(100 Deeds for Eddie McDowd)
Rio Diablo (ТВ) (1993)
(Rio Diablo )
  Сценарист
Золотые руки (ТВ) (2010)
(Healing Hands)
Добрые пожелания (ТВ) (2009)
(The Wishing Well)
Закат в прериях (видео) (2008)
(Prairie Fever)
Последнее задание (ТВ) (2007)
(Sharpshooter)
Компромат (ТВ) (2007)
(The Kidnapping)
Сверхновая (ТВ) (2005)
(Supernova)
Знак черной розы (ТВ) (2005)
(Gone But Not Forgotten)
Копи царя Соломона (ТВ) (2004)
(King Solomons Mines)
Заканчивая черновой вариант (ТВ) (2002)
(Roughing It)
Еще раз в Рождество (ТВ) (2001)
(Twice Upon a Christmas)
Однажды на Рождество (ТВ) (2000)
(Once Upon a Christmas)
100 подвигов Эдди Макдауда (сериал 1999-2002 ) (1999)
(100 Deeds for Eddie McDowd)
Крутые времена: Предчувствие (ТВ) (1999)
(Hard Time: The Premonition)
Захват (ТВ) (1999)
(Hard Time: Hostage Hotel)

Стивен Х. Берман: последние новости

Смотрите также