Нара Гарбер (Nara Garber )

Дата рождения:06 апреля 1970г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:документальный, драма, детектив...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Нара Гарбер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 06 апреля 1970г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Fat Chance. Нара Гарбер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нара Гарбер на википедия и IMDB.

Нара Гарбер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мост имён (2012)
(Bridge of Names)
Pills (2005)
(Pills)
The It Factor (сериал 2002 – 2003) (2002)
(The It Factor (2002 – 2003))
Accidents Will Happen ()
(Accidents Will Happen)
  Режиссёр-постановщик
Pas de deux (2000)
(Pas de deux)
  Сценарист
Pas de deux (2000)
(Pas de deux)
  Оператор-постановщик
Best Kept Secret (2013)
(Best Kept Secret)
Drawing Angel (2007)
(Drawing Angel)
Black Sorority Project: The Exodus (2006)
(Black Sorority Project: The Exodus)
After Roberto (2005)
(After Roberto)
Mimmo & Paulie (2004)
(Mimmo & Paulie)
Welcome to Purgatory (2004)
(Welcome to Purgatory)
Allergic to Nuts (2003)
(Allergic to Nuts)
The Parting ()
(The Parting)
  Второй оператор
Jihad! (2004)
(Jihad!)
  Режиссёр монтажа
Drawing Angel (2007)
(Drawing Angel)
Welcome to Purgatory (2004)
(Welcome to Purgatory)
Jihad! (2004)
(Jihad!)
Mimmo & Paulie (2004)
(Mimmo & Paulie)
Allergic to Nuts (2003)
(Allergic to Nuts)
Pas de deux (2000)
(Pas de deux)
Amour Infinity (2000)
(Amour Infinity)
Fat Chance (1999)
(Fat Chance)

Нара Гарбер: последние новости

Смотрите также