Ричард Тернер (Richard Turner )

Дата рождения:12 декабря 1958г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:драма, короткометражка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ричард Тернер, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 12 декабря 1958г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Предмет красоты. Ричард Тернер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард Тернер на википедия и IMDB.

Ричард Тернер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Заточка (2010)
(Shank)
Черный гром (видео) (2007)
(Flight of Fury)
Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта (ТВ) (2007)
(Pumpkinhead: Blood Feud)
True True Lie (2006)
(True True Lie)
Прочная защита (видео) (2006)
(The Hard Corps)
Услуги преисподней стоят дорого (ТВ) (2006)
(Pumpkinhead: Ashes to Ashes)
Ударная группа (видео) (2006)
(Attack Force)
Острие бритвы (2006)
(The Detonator)
Второй в команде (видео) (2006)
(Second in Command)
Тени прошлого (видео) (2006)
(Shadow Man)
Incubus (2005)
(Incubus)
Наводчик (видео) (2005)
(The Marksman)
Ashes and Sand (2003)
(Ashes and Sand)
Fish (2000)
(Fish)
Уик-энд (1999)
(The Weekend)
Предмет красоты (1991)
(Object of beauty, the)

Ричард Тернер: последние новости

Смотрите также