Даниэлла Винитц (Danielle Winits )

Дата рождения:05 декабря 1973г (Стрелец)
Место рождения:Рио-де-Жанейро, Бразилия 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:семейный, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даниэлла Винитц, появилась на свет в Рио-де-Жанейро, Бразилия, дата рождения 05 декабря 1973г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 30 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Сексапил (мини-сериал). Даниэлла Винитц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Даниэлла Винитц на википедия и IMDB.

Даниэлла Винитц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пока удача нас не разделила (2012)
(Até que a Sorte nos Separe)
Жизнь других (сериал) (2010)
(A Vida Alheia)
Пятидесятилетние (сериал) (2009)
(Cinquentinha)
Любовь и секс (сериал 2009 – ...) (2009)
(Amor & Sexo)
Нормальные 2 (2009)
(Os Normais 2 - A Noite Mais Maluca de Todas)
Секс или любовь (2008)
(Sexo com Amor?)
Война и мир (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Guerra e Paz)
Если бы я был тобой (2006)
(Se Eu Fosse Voc?)
Страницы жизни (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Pginas da vida)
Оборотень Амазонки (2005)
(Um Lobisomem na Amaznia)
Кто останется с Марио (сериал) (2004)
(Quem vai ficar com Mário?)
Золушка по вызову (сериал 2003-2007 ) (2003)
(A Diarista)
Осторожно! Бар открывается (сериал) (2003)
(Sob Nova Direo)
Кубанакан (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Kubanacan)
Пятый ад (мини-сериал) (2002)
(O Quinto dos Infernos)
Нормальные (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Os Normais)
Клон (сериал 2001-2002 ) (2001)
(O Clone)
рейтинг: 10
Уга Уга (сериал 2000-2001) (2000)
(Uga Uga)
До тех пор, пока жизнь разлучит нас (2000)
(Até que a Vida nos Separe)
Zoando na TV (1999)
(Zoando na TV)
Шикинья Гонзага (мини-сериал) (1999)
(Chiquinha Gonzaga)
O Trapalho e a Luz Azul (1999)
(O Trapalho e a Luz Azul)
Лето нашей тайны (сериал) (1998)
(Corpo Dourado)
Защитница (мини-сериал) (1997)
(A Justiceira)
Прочь с дороги! (сериал 1996-2002 ) (1996)
(Sai de Baixo)
Новая жертва (сериал) (1995)
(A Prxima Vtima)
Новый Геркулес (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Malhao)
Орел и решка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Cara e Coroa)
Сексапил (мини-сериал) (1993)
(Sex Appeal)
Глаза в глаза (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Olho no Olho)

Даниэлла Винитц: последние новости

Смотрите также