Рудольф Вессели (Rudolf Wessely )

Дата рождения:19 января 1925г (Козерог)
Место рождения:Вена, Австрия 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:мюзикл, военный, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рудольф Вессели, появился на свет в Вена, Австрия, дата рождения 19 января 1925г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 59 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Предложение (ТВ). Рудольф Вессели в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рудольф Вессели на википедия и IMDB.

Рудольф Вессели лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lg weiter, Liebling (ТВ) (2010)
(Lg weiter, Liebling )
Изменение климата (сериал) (2009 (1 сезон))
(Klimawechsel)
Schokolade fr den Chef (ТВ) (2008)
(Schokolade fr den Chef )
Четыре женщины и одни похороны (сериал 2005 – ...) (2005)
(Vier Frauen und ein Todesfall)
Emilia - Familienbande (ТВ) (2005)
(Emilia - Familienbande )
Эмилия – Второй шанс (ТВ) (2005)
(Emilia - Die zweite Chance)
Каждый (ТВ) (2004)
(Jedermann)
Just Get Married! (2003)
(Just Get Married!)
Die Stimmen (ТВ) (2003)
(Die Stimmen )
Семья Манн - столетний роман (мини-сериал) (2001)
(Die Manns - Ein Jahrhundertroman)
Донна Леон (сериал 2000 – ... ) (2000 (10 сезонов))
(Donna Leon)
рейтинг: 10
Грипсхольм (2000)
(Gripsholm)
Немецкая игра (ТВ) (2000)
(Deutschlandspiel)
Племянница и смерть (ТВ) (1999)
(Die Nichte und der Tod)
Кто любит, у того вырастаю крылья (1999)
(Wer liebt, dem wachsen Flgel...)
Die Rache der Carola Waas (ТВ) (1999)
(Die Rache der Carola Waas )
Смертельные враги - неверное решение (ТВ) (1998)
(Todfeinde - Die falsche Entscheidung)
Следствие ведет Зиска (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Siska)
Бал в опере (ТВ) (1998)
(Opernball)
Das Urteil (ТВ) (1997)
(Das Urteil )
Комедианты-музыканты (1997)
(Comedian Harmonists)
Sophie - Schlauer als die Polizei erlaubt (сериал) (1997)
(Sophie - Schlauer als die Polizei erlaubt )
Кит Софи (1997)
(Der Unfisch)
Штокингер (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Stockinger)
рейтинг: 10
Сосед (1993)
(Neighbour, the)
Klinik des Grauens (1992)
(Klinik des Grauens)
Кафе Европа (1990)
(Cafe Europa)
Следуй за мной (1989)
(Follow Me)
Kir Royal (мини-сериал) (1986)
(Kir Royal )
Безумство (1986)
(Wahnfried)
Das Diarium des Dr. Dblinger (1986)
(Das Diarium des Dr. Dblinger)
Родной край: хроники Германии (мини-сериал) (1984 (1 сезон))
(Heimat - Eine deutsche Chronik)
рейтинг: 10
Дорогой Карл (1984)
(Lieber Karl)
Перед закрытой дверью (ТВ) (1982)
(Die Ausgesperrten)
Der Schler Gerber (ТВ) (1981)
(Der Schler Gerber )
Изгнание (мини-сериал) (1981)
(Exil)
Sonntagskinder (1980)
(Sonntagskinder)
Die kleine Figur meines Vaters (1980)
(Die kleine Figur meines Vaters)
Вполне нормальное безумие (сериал) (1979)
(Der ganz normale Wahnsinn)
Портной из Ульма (1979)
(Der Schneider von Ulm)
Лемминги: Аркадия (ТВ) (1979)
(Lemminge, Teil 1 Arkadien)
Чудо одной ночи (ТВ) (1979)
(Wunder einer Nacht)
Якоб Последний (ТВ) (1976)
(Jakob der Letzte)
Сильный Фердинанд (1976)
(Der starke Ferdinand)
Lieb Vaterland magst ruhig sein (1976)
(Lieb Vaterland magst ruhig sein)
Alexander Mrz (ТВ) (1975)
(Alexander Mrz )
Деррик (сериал 1974-1998 ) (1974)
(Derrick)
Wenn ihr wollt, ist es kein Mrchen (ТВ) (1973)
(Wenn ihr wollt, ist es kein Mrchen )
Драма на охоте (ТВ) (1968)
(Tragödie auf der Jagd)
Tevya und seine Tchter (ТВ) (1962)
(Tevya und seine Tchter )
Guten Tag, lieber Tag (1961)
(Guten Tag, lieber Tag)
Das Stacheltier - Letztes Fach unten rechts (1955)
(Das Stacheltier - Letztes Fach unten rechts)
Предложение (ТВ) (1953)
(Der Heiratsantrag)
Der Hochzeitstag (ТВ) ()
(Der Hochzeitstag )
Spiel (ТВ) ()
(Spiel )
Helenchen ist glücklich (ТВ) ()
(Helenchen ist glücklich )
Unser Pappa - Herzenswünsche (ТВ) ()
(Unser Pappa - Herzenswünsche )
Kannibalen (ТВ) ()
(Kannibalen )
Flut ()
(Flut)

Рудольф Вессели: последние новости

Смотрите также