Адитья Нарайан (Aditya Narayan )

Дата рождения:06 августа 1987г (Лев)
Место рождения:Бомбей, Индия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:реальное ТВ, мюзикл, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адитья Нарайан, родился в Бомбей, Индия 06 августа 1987г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Весельчак. Адитья Нарайан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Адитья Нарайан на википедия и IMDB.

Адитья Нарайан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Проклятие (2010)
(Shaapit: The Cursed)
Если только (2008)
(Ru-Ba-Ru)
  Актер
Проклятие (2010)
(Shaapit: The Cursed)
Sa Re Ga Ma Pa (сериал 1999 – ...) (1999)
(Sa Re Ga Ma Pa (1999 – ...))
Когда влюбляешься (1998)
(Jab Pyaar Kisise Hota Hai)
Обманутые надежды (1997)
(Pardes)
Весельчак (1995)
(Rangeela)
  Композитор
Проклятие (2010)
(Shaapit: The Cursed)

Адитья Нарайан: последние новости

Смотрите также