Valeria Milillo

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Милан, Ломбардия, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:детектив, мелодрама, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Valeria Milillo, появился на свет в Милан, Ломбардия, Италия Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Желтый трепет (мини-сериал). Valeria Milillo в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Valeria Milillo на википедия и IMDB.

Valeria Milillo лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
И родилась звезда (2012)
(È nata una star?)
Грех и стыд (сериал) (2010)
(Il peccato e la vergogna)
рейтинг: 5
Две партии (2009)
(Due partite)
Игра для девочек (2008)
(Un gioco da ragazze)
рейтинг: 10
Честь и уважение (сериал 2006 – ...) (2006)
(L'onore e il rispetto)
Ничего не обещай сегодня вечером (2006)
(Non prendere impegni stasera)
Катерина и её дочери (мини-сериал) (2005)
(Caterina e le sue figlie)
Не бойтесь (2005)
(Non aver paura)
Банда «Белый фиат» (ТВ) (2001)
(Uno bianca)
Полицейский участок (сериал 2000 – ... ) (2000 (11 сезонов))
(Distretto di polizia)
рейтинг: 1
Дуновение сердца (ТВ) (2000)
(Un colpo al cuore)
Комиссар Монтальбано (сериал) (1999)
(Il commissario Montalbano)
A casa di Irma (1999)
(A casa di Irma)
Solo x te (ТВ) (1998)
(Solo x te )
Слова любви (1998)
(La parola amore esiste)
Uomo d'acqua dolce (1997)
(Uomo d'acqua dolce)
La seconda volta (1995)
(La seconda volta)
Due volte vent'anni (ТВ) (1994)
(Due volte vent'anni )
Babylon: la paura la migliore amica delluomo (1994)
(Babylon: la paura la migliore amica delluomo)
Конец известен (1993)
(La fine nota)
Красный американец (1991)
(Americano rosso)
След любви жизни (1990)
(Tracce di vita amorosa)
Детские игры (ТВ) (1989)
(Il gioko)
Желтый трепет (мини-сериал) (1986)
(Brivido giallo)
Комиссар по прозвищу Кот (1986)
(Il commissario Lo Gatto)

Valeria Milillo: последние новости

Смотрите также