Мариана Отеро (Mariana Otero )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, документальный, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мариана Отеро, Приняла участие более чем в 7 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Южная граница. Мариана Отеро активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Мариана Отеро на википедия и IMDB.

Мариана Отеро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Histoire dun secret (2003)
(Histoire dun secret)
  Актер
Суперкоманда (2013)
(Metegol)
Новый шанс (2006)
(Nouvelle chance)
Qui de nous deux (2006)
(Qui de nous deux)
Histoire dun secret (2003)
(Histoire dun secret)
Танго с убийцей (2002)
(Assassination Tango)
Счастливые (2000)
(Felicidades)
Южная граница (1998)
(Frontera Sur)

Мариана Отеро: последние новости

Смотрите также