Эдуардо Вигутоу (Eduardo Wigutow )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:криминал, детектив, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдуардо Вигутоу, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Журнал для истории. Эдуардо Вигутоу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдуардо Вигутоу на википедия и IMDB.

Эдуардо Вигутоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Немецкий друг (2012)
(El amigo alemán)
рейтинг: 8
Спать на солнце (2010)
(Dormir al sol)
Вздохи сердца (2006)
(Suspiros del corazn)
Рингтон (мини-сериал) (2005)
(Ringtone)
Эпитафии (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(Epitafios)
Падре Корахе (сериал) (2004 (1 сезон))
(Padre Coraje)
Прерванные объятия (2004)
(El abrazo partido)
18-j (2004)
(18-j)
Танго с убийцей (2002)
(Assassination Tango)
В ожидании мессии (2000)
(Esperando al mesas)
Журнал для истории (1998)
(Diario para un cuento)
Южная граница (1998)
(Frontera Sur)

Эдуардо Вигутоу: последние новости

Смотрите также