Владимир Ильин

Дата рождения:16 ноября 1947г (Скорпион)
Место рождения:Свердловск, СССР ( Екатеринбург, Россия ) 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:криминал, документальный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Ильин, появился на свет в Свердловск, СССР ( Екатеринбург, Россия ), дата рождения 16 ноября 1947г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 116 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Женя, Женечка и «Катюша». Владимир Ильин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Ильин на википедия и IMDB.

Владимир Ильин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пальма (2020)
(Пальма)
Медный всадник России (2019)
(Медный всадник России)
Тренер (2018)
(Тренер)
Пилигрим (2018)
(Пилигрим)
рейтинг: 5.667
Жги! (2017)
(Жги!)
Мой лучший друг (2017)
(Мой лучший друг)
Время первых (2016)
(Время первых)
рейтинг: 6.5
Поддубный (2014)
(Поддубный)
Тамарка (мини-сериал) (2013)
(Тамарка (мини-сериал))
Государственная защита 3 (сериал) (2013)
(Государственная защита 3 (сериал))
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Белый тигр (2012)
(Белый тигр)
рейтинг: 7
Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал) (2012)
(Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал))
Охотники за бриллиантами (сериал) (2011)
(Охотники за бриллиантами (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу.)
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Огуречная любовь (мини-сериал) (2011)
(Огуречная любовь (мини-сериал))
Калачи (2011)
(Калачи)
Хранимые судьбой (2011)
(Хранимые судьбой)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Анакоп (мини-сериал) (2011)
(Анакоп (мини-сериал))
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
С болваном (ТВ) (2010)
(С болваном (ТВ))
Не надо печалиться (2010)
(Не надо печалиться)
Классные мужики (сериал) (2010)
(Классные мужики (сериал))
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Тарас Бульба (2009)
(Тарас Бульба)
Ивановъ (2009)
(Ивановъ)
Пестрые сумерки (2009)
(Пестрые сумерки)
Чёрный баран (2009)
(Чёрный баран)
Палата №6 (2009)
(Палата №6)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна!)
Плюс один (2008)
(Плюс один)
Война и мир (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Война и мир (мини-сериал))
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2007)
(Свадьба. Дело. Смерть (сериал))
Исчезнувшая империя (2007)
(Исчезнувшая империя)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Заяц над бездной (2006)
(Заяц над бездной)
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Небесная жизнь (сериал) (2005)
(Небесная жизнь (сериал))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Земное и Небесное (сериал) (2004)
(Земное и Небесное (сериал))
Удаленный доступ (2004)
(Удаленный доступ)
Всадник по имени смерть (2004)
(Всадник по имени смерть)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора)
Жизнь одна (2003)
(Жизнь одна)
Идиот (мини-сериал) (2003)
(Идиот (мини-сериал))
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Наследницы (2001)
(Наследницы)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Фортуна (2000)
(Фортуна)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал) (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал))
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Ландыш серебристый (2000)
(Ландыш серебристый)
Страстной бульвар (1999)
(Страстной бульвар)
Президент и его внучка (1999)
(Президент и его внучка)
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
Стрингер (1998)
(Stringer, the)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Черный океан (1998)
(Черный океан)
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
Хочу в тюрьму (1998)
(Хочу в тюрьму)
1001 рецепт влюбленного кулинара (1996)
(1001 рецепт влюбленного кулинара)
Ревизор (1996)
(Ревизор)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Черная вуаль (1995)
(Черная вуаль)
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Мусульманин (1995)
(Мусульманин)
Ехай! (1995)
(Ехай!)
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Одинокий игрок (1995)
(Одинокий игрок)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Утомленные солнцем (1994)
(Утомленные солнцем)
Свистун (1993)
(Свистун)
Белый король, красная королева (1993)
(Белый король, красная королева)
Над темной водой (1993)
(Над темной водой)
Стрелец неприкаянный (1993)
(Стрелец неприкаянный)
Вспоминая Чехова (1993)
(Вспоминая Чехова)
Макаров (1993)
(Макаров)
Альфонс (1993)
(Альфонс)
Роковая ложь: Миссис Ли Харви Освальд (ТВ) (1993)
(Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald)
Устрицы из Лозанны (1992)
(Устрицы из Лозанны)
Отражение в зеркале (1992)
(Отражение в зеркале)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
На тебя уповаю (1992)
(На тебя уповаю)
Менялы (1992)
(Менялы)
Волкодав (1991)
(Волкодав)
рейтинг: 1
Террористка (1991)
(Террористка)
Гениальная идея (1991)
(Гениальная идея)
Рой (1990)
(Рой)
Похороны сталина (1990)
(Похороны сталина)
Шапка (1990)
(Шапка)
Сукины дети (1990)
(Сукины дети)
Затерянный в Сибири (1990)
(Затерянный в Сибири)
СВ. Спальный вагон (1989)
(СВ. Спальный вагон)
Мой муж – инопланетянин (1989)
(Мой муж – инопланетянин)
Авария – дочь мента (1989)
(Авария – дочь мента)
Защитник Седов (1988)
(Защитник Седов)
Авария - дочь мента (1988)
(Авария - дочь мента)
Гадание на бараньей лопатке (ТВ) (1988)
(Гадание на бараньей лопатке (ТВ))
Черный коридор (1988)
(Черный коридор)
Время летать (1987)
(Время летать)
Мой любимый клоун (1986)
(Мой любимый клоун)
Цена возврата (1983)
(Цена возврата)
Веселый калейдоскоп (1974)
(Веселый калейдоскоп)
Женя, Женечка и «Катюша» (1967)
(Женя, Женечка и «Катюша»)
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))

Владимир Ильин: последние новости

Смотрите также