Владимир Ильин

Дата рождения:16 ноября 1947г (Скорпион)
Место рождения:Свердловск, СССР ( Екатеринбург, Россия ) 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:документальный, мюзикл, драмасериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Ильин, появился на свет в Свердловск, СССР ( Екатеринбург, Россия ), дата рождения 16 ноября 1947г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 116 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Женя, Женечка и «Катюша». Владимир Ильин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Ильин на википедия и IMDB.

Владимир Ильин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пальма (2020)
(Пальма)
Медный всадник России (2019)
(Медный всадник России)
Тренер (2018)
(Тренер)
Пилигрим (2018)
(Пилигрим)
рейтинг: 5.667
Мой лучший друг (2017)
(Мой лучший друг)
Жги! (2017)
(Жги!)
Время первых (2016)
(Время первых)
рейтинг: 6.5
Поддубный (2014)
(Поддубный)
Тамарка (мини-сериал) (2013)
(Тамарка (мини-сериал))
Государственная защита 3 (сериал) (2013)
(Государственная защита 3 (сериал))
Белый тигр (2012)
(Белый тигр)
рейтинг: 7
Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал) (2012)
(Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал))
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Хранимые судьбой (2011)
(Хранимые судьбой)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Анакоп (мини-сериал) (2011)
(Анакоп (мини-сериал))
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Охотники за бриллиантами (сериал) (2011)
(Охотники за бриллиантами (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу.)
Огуречная любовь (мини-сериал) (2011)
(Огуречная любовь (мини-сериал))
Калачи (2011)
(Калачи)
С болваном (ТВ) (2010)
(С болваном (ТВ))
Не надо печалиться (2010)
(Не надо печалиться)
Классные мужики (сериал) (2010)
(Классные мужики (сериал))
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Тарас Бульба (2009)
(Тарас Бульба)
Ивановъ (2009)
(Ивановъ)
Пестрые сумерки (2009)
(Пестрые сумерки)
Палата №6 (2009)
(Палата №6)
Чёрный баран (2009)
(Чёрный баран)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна!)
Плюс один (2008)
(Плюс один)
Война и мир (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Война и мир (мини-сериал))
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2007)
(Свадьба. Дело. Смерть (сериал))
Исчезнувшая империя (2007)
(Исчезнувшая империя)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Заяц над бездной (2006)
(Заяц над бездной)
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Небесная жизнь (сериал) (2005)
(Небесная жизнь (сериал))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Всадник по имени смерть (2004)
(Всадник по имени смерть)
Удаленный доступ (2004)
(Удаленный доступ)
Земное и Небесное (сериал) (2004)
(Земное и Небесное (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора)
Жизнь одна (2003)
(Жизнь одна)
Идиот (мини-сериал) (2003)
(Идиот (мини-сериал))
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа)
Наследницы (2001)
(Наследницы)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император)
Ландыш серебристый (2000)
(Ландыш серебристый)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Фортуна (2000)
(Фортуна)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал) (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал))
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Президент и его внучка (1999)
(Президент и его внучка)
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
Страстной бульвар (1999)
(Страстной бульвар)
Хочу в тюрьму (1998)
(Хочу в тюрьму)
Стрингер (1998)
(Stringer, the)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Черный океан (1998)
(Черный океан)
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
1001 рецепт влюбленного кулинара (1996)
(1001 рецепт влюбленного кулинара)
Ревизор (1996)
(Ревизор)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Прибытие поезда (1995)
(Прибытие поезда)
Одинокий игрок (1995)
(Одинокий игрок)
Черная вуаль (1995)
(Черная вуаль)
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Мусульманин (1995)
(Мусульманин)
Ехай! (1995)
(Ехай!)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Утомленные солнцем (1994)
(Утомленные солнцем)
Макаров (1993)
(Макаров)
Альфонс (1993)
(Альфонс)
Роковая ложь: Миссис Ли Харви Освальд (ТВ) (1993)
(Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald)
Свистун (1993)
(Свистун)
Белый король, красная королева (1993)
(Белый король, красная королева)
Над темной водой (1993)
(Над темной водой)
Стрелец неприкаянный (1993)
(Стрелец неприкаянный)
Вспоминая Чехова (1993)
(Вспоминая Чехова)
Менялы (1992)
(Менялы)
Устрицы из Лозанны (1992)
(Устрицы из Лозанны)
Отражение в зеркале (1992)
(Отражение в зеркале)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
На тебя уповаю (1992)
(На тебя уповаю)
Волкодав (1991)
(Волкодав)
рейтинг: 1
Террористка (1991)
(Террористка)
Гениальная идея (1991)
(Гениальная идея)
Затерянный в Сибири (1990)
(Затерянный в Сибири)
Рой (1990)
(Рой)
Похороны сталина (1990)
(Похороны сталина)
Шапка (1990)
(Шапка)
Сукины дети (1990)
(Сукины дети)
СВ. Спальный вагон (1989)
(СВ. Спальный вагон)
Мой муж – инопланетянин (1989)
(Мой муж – инопланетянин)
Авария – дочь мента (1989)
(Авария – дочь мента)
Черный коридор (1988)
(Черный коридор)
Защитник Седов (1988)
(Защитник Седов)
Авария - дочь мента (1988)
(Авария - дочь мента)
Гадание на бараньей лопатке (ТВ) (1988)
(Гадание на бараньей лопатке (ТВ))
Время летать (1987)
(Время летать)
Мой любимый клоун (1986)
(Мой любимый клоун)
Цена возврата (1983)
(Цена возврата)
Веселый калейдоскоп (1974)
(Веселый калейдоскоп)
Женя, Женечка и «Катюша» (1967)
(Женя, Женечка и «Катюша»)
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))

Владимир Ильин: последние новости

Смотрите также