Роб Хэйтер (Rob Hayter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.robhayter.com/
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/robhayter
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:ужасы, приключениясериал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роб Хэйтер, родился в США Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ). Роб Хэйтер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роб Хэйтер на википедия и IMDB.

Роб Хэйтер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Продавцы детей (ТВ) (2013)
(Baby Sellers)
Портал юрского периода: Новый мир (сериал 2012 – ...) (2012)
(Primeval: New World)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
The Cult (ТВ) (2010)
(The Cult )
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
рейтинг: 10
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)
(Alice)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Ледяной шторм (ТВ) (2009)
(Ice Twisters)
рейтинг: 10
Железная дорога (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Iron Road)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Искусство войны 2: Предательство (видео) (2008)
(The Art of War II: Betrayal)
Смертельный удар (видео) (2008)
(Kill Switch)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
Черная буря (ТВ) (2006)
(Dark Storm)
Heart of Whistler (2006)
(Heart of Whistler)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Тварь из бездны (видео) (2004)
(The Thing Below)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
Keys to Kingdoms (1999)
(Keys to Kingdoms)
Смертельная игра (ТВ) (1998)
(Catch Me If You Can)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9

Роб Хэйтер: последние новости

Смотрите также