Фабио Феррари (Fabio Ferrari )

Дата рождения:14 октября 1959г (Весы)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:криминал, военный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фабио Феррари, появился на свет в Рим, Италия, дата рождения 14 октября 1959г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Американские каникулы. Фабио Феррари в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фабио Феррари на википедия и IMDB.

Фабио Феррари лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Господин Дьявол (2019)
(Господин Дьявол)
Золотой мальчик (2014)
(Un ragazzo d'oro)
Рождественские каникулы в Кортина (2011)
(Vacanze di Natale a Cortina)
Самый маленький сын (2010)
(Il figlio pi piccolo)
Физика воды (2009)
(La fisica dellacqua)
Ужин, чтобы познакомить их (2007)
(La cena per farli conoscere)
Рождество в Индии (2003)
(Natale in India)
рейтинг: 10
Senza freni (2003)
(Senza freni)
Люди Рима (2003)
(Gente di Roma)
Нечестная конкуренция (2001)
(Concorrenza sleale)
One Small Step (1999)
(One Small Step)
Dio c? (1998)
(Dio c?)
Per amore o per amicizia (ТВ) (1993)
(Per amore o per amicizia )
Il nodo alla cravatta (1991)
(Il nodo alla cravatta)
Колледж (мини-сериал) (1989)
(College)
A me mi piace (1985)
(A me mi piace)
Внимание (1985)
(L'attenzione)
Американские каникулы (1984)
(Vacanze in America)

Фабио Феррари: последние новости

Смотрите также