Марсель Брэкс (Marcel Bracks )

Дата рождения:25 января 1979г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, , криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марсель Брэкс, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 25 января 1979г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Школа разбитых сердец (сериал 1994-1999 ). Марсель Брэкс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марсель Брэкс на википедия и IMDB.

Марсель Брэкс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Венди против Гельветики (2010)
(Wendy Vs. Helvetica)
Клиника (2009)
(The Clinic)
Packed to the Rafters (сериал) (2008)
(Packed to the Rafters )
Trapped (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Trapped (2008 – 2009))
Молодые львы (сериал) (2002)
(Young Lions)
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
Хороший день для Пэтси Клейн (1997)
(Doing Time for Patsy Cline)
Школа разбитых сердец (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Heartbreak High)
Horse Feathers ()
(Horse Feathers)
The Circuit (сериал 2007 – 2010) ()
(The Circuit (2007 – 2010))

Марсель Брэкс: последние новости

Смотрите также