Фред Гербер (Fred Gerber )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:сериал, мюзикл, военный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Фред Гербер, Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ). Фред Гербер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фред Гербер на википедия и IMDB.

Фред Гербер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Игра в ложь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Lying Game)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Врата (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Gates)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Тайны Хейвена (сериал) (2010)
(Haven)
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Притяжению вопреки (сериал) (2009)
(Defying Gravity)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Пароль: Вечность (сериал) (1999)
(Code Name: Eternity)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Другое измерение (сериал) (1998)
(Eerie, Indiana: The Other Dimension)
Мистер Музыка (ТВ) (1998)
(Mr. Music)
Prison of Secrets (ТВ) (1997)
(Prison of Secrets )
Сюрприз для папаши (ТВ) (1997)
(Coming Unglued)
Семейный план (1997)
(Family plan)
Линия жизни (ТВ) (1996)
(Lifeline)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
Всё ближе и ближе (ТВ) (1996)
(Closer and closer)
Breaking Through (ТВ) (1996)
(Breaking Through )
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Race Against Time: The Search for Sarah (ТВ) (1996)
(Race Against Time: The Search for Sarah )
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Возьми ребенка напрокат (ТВ) (1995)
(Rent-a-Kid)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Cop Rock (сериал) (1990)
(Cop Rock )
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
  Второй режиссёр

Фред Гербер: последние новости

Смотрите также