Энди Годдард (Andy Goddard )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:семейный, короткометражка, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Энди Годдард , Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Макбет. Энди Годдард активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энди Годдард на википедия и IMDB.

Энди Годдард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Карнивал Роу (сериал 2019 – ...) (2019)
(Carnival Row)
Шесть минут до полуночи (2019)
(Six Minutes to Midnight)
Видоизмененный углерод (сериал 2018 – ...) (2018)
(Altered Carbon)
Каратель (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Punisher)
рейтинг: 9
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Luke Cage)
Ловушка (2016)
(A Kind of Murder)
рейтинг: 6
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) (2016)
(Luke Cage)
Зажигая звёзды (2014)
(Set Fire to the Stars)
рейтинг: 7.8
Изгои (сериал) (2010)
(Outcasts)
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
(Downton Abbey)
The Outsiders (ТВ) (2006)
(The Outsiders )
Истории, леденящие кровь (сериал) (2005)
(Twisted Tales)
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Стэйси Стоун (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Stacey Stone)
Yabba Yabba Ding Ding (1999)
(Yabba Yabba Ding Ding)
Маленькие сестры (1998)
(Little Sisters)
  Второй режиссёр
  Сценарист
Шесть минут до полуночи (2019)
(Six Minutes to Midnight)
Зажигая звёзды (2014)
(Set Fire to the Stars)
рейтинг: 7.8
Yabba Yabba Ding Ding (1999)
(Yabba Yabba Ding Ding)
Маленькие сестры (1998)
(Little Sisters)

Энди Годдард : последние новости

Смотрите также