Андрей Соколов

Дата рождения:13 августа 1962г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:мюзикл, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Соколов, родился в Москва, СССР ( Россия ) 13 августа 1962г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 85 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Лямзи-Тыри-Бонди, злой волшебник. Андрей Соколов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Соколов на википедия и IMDB.

Андрей Соколов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Артефакт (2009)
(Артефакт)
  Режиссёр-постановщик
Артефакт (2009)
(Артефакт)
  Актер
Медный всадник России (2019)
(Медный всадник России)
Новые русские (2015)
(Новые русские)
Стартап (2014)
(Стартап)
рейтинг: 3
6.23 (2013)
(6.23)
Департамент (сериал) (2013)
(Departament)
Красные горы (сериал) (2013)
(Красные горы (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал) (2013)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал))
Новогодний брак (ТВ) (2012)
(Новогодний брак (ТВ))
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
(Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях)
Личные обстоятельства (сериал) (2012)
(Личные обстоятельства (сериал))
Поцелуй Сократа (сериал) (2011)
(Поцелуй Сократа (сериал))
Адвокат (сериал ) S8 (2011)
(Адвокат (сериал ) S8)
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Столица греха (сериал) (2010)
(Столица греха (сериал))
Седьмая жертва (ТВ) (2010)
(Седьмая жертва (ТВ))
Когда растаял снег (сериал) (2009)
(Когда растаял снег (сериал))
Эффект домино (ТВ) (2009)
(Эффект домино (ТВ))
Артефакт (2009)
(Артефакт)
Дом без выхода (ТВ) (2009)
(Дом без выхода (ТВ))
Гувернантка (ТВ) (2009)
(Гувернантка (ТВ))
Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
(Летом я предпочитаю свадьбу)
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Логово Змея (сериал) (2009)
(Логово Змея (сериал))
Московский жиголо (2008)
(Московский жиголо)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Оттепель (2008)
(Оттепель)
Адвокат (сериал ) S5 (2008)
(Адвокат (сериал ) S5)
Коснуться неба (2008)
(Коснуться неба)
Заходи – не бойся, выходи – не плачь (2008)
(Заходи – не бойся, выходи – не плачь)
СМЕРШ (мини-сериал) (2007)
(СМЕРШ (мини-сериал))
рейтинг: 8
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал) (2007)
(Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал))
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Формула стихии (сериал) (2007)
(Формула стихии (сериал))
Я остаюсь (2007)
(Я остаюсь)
Адвокат (сериал ) S4 (2007)
(Адвокат (сериал ) S4)
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Последний бронепоезд (мини-сериал) (2006)
(Последний бронепоезд (мини-сериал))
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Чайка (2005)
(Чайка)
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Один день в Европе (2005)
(One Day in Europe)
Три талера (сериал) (2005)
(Три талера (сериал))
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Красная площадь (мини-сериал) (2004)
(Красная площадь (мини-сериал))
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Маленькая Вера. 15 лет спустя (2003)
(Маленькая Вера. 15 лет спустя)
Время любить (сериал) (2002)
(Время любить (сериал))
Смотрящий вниз (ТВ) (2002)
(Смотрящий вниз (ТВ))
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
(Агентство «Золотая пуля» (сериал))
Линия защиты (сериал) (2002)
(Линия защиты (сериал))
Потерянный рай (2000)
(Потерянный рай)
Зал ожидания (сериал) (1998)
(Зал ожидания (сериал))
Рикошет (1997)
(Рикошет)
Несут меня кони (1996)
(Несут меня кони)
Одинокий игрок (1995)
(Одинокий игрок)
Любовь, предвестие печали (1994)
(Любовь, предвестие печали)
Письма в прошлую жизнь (1994)
(Письма в прошлую жизнь)
Сыскное бюро «Феликс» (1993)
(Сыскное бюро «Феликс»)
рейтинг: 10
Дикая любовь (1993)
(Дикая любовь)
Мечты идиота (1993)
(Мечты идиота)
Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя (1993)
(Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя)
Бездна, круг седьмой (1993)
(Бездна, круг седьмой)
Предсказание (1993)
(Предсказание)
Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
(Странные мужчины Семеновой Екатерины)
Невеста из Парижа (1992)
(Невеста из Парижа)
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Шальная баба (1991)
(Шальная баба)
Пьющие кровь (1991)
(Пьющие кровь)
Охота на сутенера (1990)
(Охота на сутенера)
Сломанный свет (1990)
(Сломанный свет)
Наш человек в Сан-Ремо (1990)
(Наш человек в Сан-Ремо)
Холодная осень (ТВ) (1990)
(Холодная осень (ТВ))
Палач (1990)
(Палач)
В городе Сочи темные ночи (1989)
(В городе Сочи темные ночи)
Искусство жить в Одессе (1989)
(Искусство жить в Одессе)
Маленькая вера (1988)
(Маленькая вера)
Раз, два – горе не беда! (1988)
(Раз, два – горе не беда!)
Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
(Она с метлой, он в черной шляпе)
Лямзи-Тыри-Бонди, злой волшебник (1976)
(Лямзи-Тыри-Бонди, злой волшебник)
Приключения Травки (1976)
(Приключения Травки)

Андрей Соколов: последние новости

Смотрите также