Александр Карюк

Дата рождения:02 апреля 1964г (Овен)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:, боевик, криминал...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Александр Карюк, родился 02 апреля 1964г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Бесконечность. Александр Карюк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Карюк на википедия и IMDB.

Александр Карюк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Тайна тёмной комнаты (2014)
(Тайна тёмной комнаты)
Обрыв (сериал) (2011)
(Обрыв (сериал))
Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
(Смерть в пенсне, или Наш Чехов)
Любовь.ru (2008)
(Любовь.ru)
Паранойя (1998)
(Паранойя)
Возвращение Будды (1994)
(Возвращение Будды)
Поезд до Бруклина (1994)
(Поезд до Бруклина)
С Новым годом, Москва! (1993)
(С Новым годом, Москва!)
  Второй оператор
На солнечной стороне улицы (сериал) (2011)
(На солнечной стороне улицы (сериал))
Чудо (2009)
(Чудо)
Живи и помни (2008)
(Живи и помни)
Май (2007)
(Май)
Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2006)
(Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке (2005)
(Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке)
Новогодний романс (2003)
(Новогодний романс)
Вишневый сад (1993)
(Вишневый сад)
Бесконечность (1991)
(Бесконечность)
За последней чертой (1991)
(За последней чертой)

Александр Карюк: последние новости

Смотрите также