Крис Беттс (Chris Betts )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:драма, семейный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Беттс, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Bootleg. Крис Беттс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Беттс на википедия и IMDB.

Крис Беттс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Терра Нова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Terra Nova)
В ритме сердца (2011)
(A Heartbeat Away)
Цунами 3D (2011)
(Bait)
рейтинг: 7
Красавица и чудовище (ТВ) (2009)
(Beauty and the Beast)
Грязный бизнес (2008)
(Crooked Business)
Всадник (2008)
(The Horseman)
The Barrows (2006)
(The Barrows)
Coalition (2004)
(Coalition)
Кибер-девочка (сериал) (2001 (1 сезон))
(Cybergirl)
рейтинг: 10
The Day of the Roses (ТВ) (2001)
(The Day of the Roses )
The Love of Lionels Life (ТВ) (2000)
(The Love of Lionels Life )
Little White Lies (1999)
(Little White Lies)
Medivac (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Medivac (1996-1998))
Приключения Скиппи (сериал) (1992 (1 сезон))
(The Adventures of Skippy)
Contagion (видео) (1987)
(Contagion )
Bootleg (1985)
(Bootleg)

Крис Беттс: последние новости

Смотрите также