Орсетта Де Росси (Orsetta De Rossi )

Дата рождения:21 сентября 1963г (Дева)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:криминал, ужасы, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Орсетта Де Росси, родился в Рим, Италия 21 сентября 1963г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Карамель от незнакомца. Орсетта Де Росси активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Орсетта Де Росси на википедия и IMDB.

Орсетта Де Росси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хищники (2020)
(I predatori)
Жизнь – удивительная штука (2010)
(La vita è una cosa meravigliosa)
Двадцать сигарет (2010)
(20 sigarette)
Дурак для любви (сериал) (2008)
(Tutti pazzi per amore)
Комиссар Манара (сериал) (2008)
(Il commissario Manara)
Преступления (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Crimini)
Изабелла Морра (2005)
(Sexum superando: Isabella Morra)
Любовь вечна, пока она сильная (2004)
(Lamore eterno finch dura)
Vento di ponente (сериал) (2002)
(Vento di ponente )
Браки (1998)
(Matrimoni)
Due volte nella vita (1998)
(Due volte nella vita)
Figurine (1997)
(Figurine)
La seconda volta (1995)
(La seconda volta)
La primavera negli occhi (1994)
(La primavera negli occhi)
Lamore dopo (1993)
(Lamore dopo)
Спрут 6 (мини-сериал) (1992)
(La piovra 6 - L ultimo segreto)
Красный американец (1991)
(Americano rosso)
Marco e Laura dieci anni fa (ТВ) (1989)
(Marco e Laura dieci anni fa )
Карамель от незнакомца (1987)
(Caramelle da uno sconosciuto)

Орсетта Де Росси: последние новости

Смотрите также