Александр Казаков

Дата рождения:25 ноября 1941г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:короткометражка, ужасы, мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Александр Казаков, родился 25 ноября 1941г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Незнакомый наследник. Александр Казаков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Казаков на википедия и IMDB.

Александр Казаков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Винт (1993)
(Винт)
Мастер востока (1992)
(Мастер востока)
  Сценарист
Винт (1993)
(Винт)
Мастер востока (1992)
(Мастер востока)
  Актер
Не укради! (2011)
(Не укради!)
Воробей (2010)
(Воробей)
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Правосудие волков (2009)
(Правосудие волков)
Доктор Смерть (ТВ) (2009)
(Доктор Смерть (ТВ))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Тюрьма особого назначения (сериал) (2006)
(Тюрьма особого назначения (сериал))
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6
Семейные тайны (мини-сериал) (2001)
(Семейные тайны (мини-сериал))
Зорка Венера (2000)
(Зорка Венера)
Не послать ли нам... гонца (1998)
(Не послать ли нам... гонца)
Чистилище (видео) (1997)
(Чистилище (видео))
Волчья кровь (1995)
(Волчья кровь)
Частная история (1994)
(Частная история)
Операция «Люцифер» (1993)
(Операция «Люцифер»)
Полнолуние (1993)
(Полнолуние)
Винт (1993)
(Винт)
За последней чертой (1991)
(За последней чертой)
Ущелье духов (1991)
(Ущелье духов)
Бурса (1990)
(Бурса)
Колоброд (1989)
(Колоброд)
Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ) (1989)
(Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ))
Гулящие люди (1988)
(Гулящие люди)
Жил-был Шишлов (ТВ) (1987)
(Жил-был Шишлов (ТВ))
Противостояние (мини-сериал) (1985)
(Противостояние (мини-сериал))
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
Ураган приходит неожиданно (1983)
(Ураган приходит неожиданно)
Экзамен на бессмертие (1983)
(Экзамен на бессмертие)
Полынь – трава горькая (1981)
(Полынь – трава горькая)
Пограничный пес Алый (1979)
(Пограничный пес Алый)
Незнакомый наследник (1974)
(Незнакомый наследник)
Две судьбы. Новая жизнь (сериал) ()
(Две судьбы. Новая жизнь (сериал))

Александр Казаков: последние новости

Смотрите также