Лукаш Новиски (Lukasz Nowicki )

Дата рождения:06 июля 1973г (Рак)
Место рождения:Краков, Польша 
Рост:181 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:военный, история, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лукаш Новиски, появился на свет в Краков, Польша, дата рождения 06 июля 1973г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Дневник для моих родителей. Лукаш Новиски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лукаш Новиски на википедия и IMDB.

Лукаш Новиски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Феномен (2010)
(Fenomen)
Новичок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Nowa)
Меченый (сериал) (2009)
(Naznaczony)
39 с половиной (сериал 2008 – ... ) (2008)
(39 i pl)
Тайна секретного шифра (сериал) (2007 (1 сезон))
(Tajemnica twierdzy szyfrw)
Hela w opalach (сериал) (2006)
(Hela w opalach )
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
1409. Afera na zamku Bartenstein (2005)
(1409. Afera na zamku Bartenstein)
Непогребенный (2004)
(A temetetlen halott)
Погода на завтра (2003)
(Pogoda na jutro)
Есть дело (ТВ) (2003)
(Jest sprawa...)
Enduro Bojz (2000)
(Enduro Bojz)
Prymas - trzy lata z tysiaca (2000)
(Prymas - trzy lata z tysiaca)
Маленькая Вильма – Последний дневник (1999)
(Kisvilma - Az utolsó napló)
Право отца (1999)
(Prawo ojca)
Дочери счастья (1998)
(A Szerencse lnyai)
Deszczowy zolnierz (1996)
(Deszczowy zolnierz)
Дневник для моих родителей (1990)
(Napl apmnak, anymnak)

Лукаш Новиски: последние новости

Смотрите также