Алекс Вурман (Alex Wurman )

Дата рождения:05 октября 1966г (Весы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:детектив, короткометражка, военный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Алекс Вурман, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 05 октября 1966г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 54 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Лос-анджелесская богиня. Алекс Вурман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алекс Вурман на википедия и IMDB.

Алекс Вурман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Все только начинается (2017)
(Just Getting Started)
рейтинг: 10
Патриот (сериал 2015 – ...) (2015)
(Patriot)
Между делом (2015)
(Unfinished Business)
Турне миллионера (2012)
(The Millionaire Tour)
Птицы 2: Путешествие на край света (2004)
(La marche de lempereur)
Шаги смерти (1998)
(Footsteps)
Мой маленький Голливуд (1997)
(The Good Life)
Уйти по-английски (1995)
(French Exit)
Born Wild (1995)
(Born Wild)
  Музыкальный редактор
The Hadza: Last of the First (2014)
(The Hadza: Last of the First)
Eyes Upon Waking (2014)
(Eyes Upon Waking)
Накануне вечером (2012)
(Overnight)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Жених напрокат (2011)
(Something Borrowed )
Последние львы (видео) (2011)
(The Last Lions)
Тэмпл Грандин (ТВ) (2010)
(Temple Grandin)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
Повышение (2008)
(The Promotion)
Что тебя не убивает (2008)
(What Doesnt Kill You)
Пять долларов в день (2008)
($5 a Day)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Гомо Эректус (2007)
(Homo Erectus)
Беги, толстяк, беги (2007)
(Run Fatboy Run)
Девятки (2007)
(The Nines)
Залечь на дно в Гвинфиде (2007)
(The Baker)
Дорис и Бернард (2006)
(Bernard and Doris)
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Blink (2004)
(Blink)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Аферисты (2004)
(Criminal)
Sleep Easy, Hutch Rimes (2004)
(Sleep Easy, Hutch Rimes)
Нормальный (ТВ) (2003)
(Normal)
High Infidelity (2003)
(High Infidelity)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
13 разговоров об одном (2001)
(Thirteen Conversations About One Thing)
Герой (2000)
(Hero)
Взгляд с качелей (2000)
(The View from the Swing)
Неминуемая опасность (ТВ) (1999)
(Dangerous Waters)
Мест нет (1999)
(No Vacancy)
Кровавый спорт 4: Цвет тьмы (1999)
(Bloodsport: The Dark Kumite)
Бей в кость (1999)
(Play it to the bone)
God (1998)
(God)
Пальчики оближешь (1997)
(Eat Your Heart Out)
рейтинг: 10
In der glanzvollen Welt des Hotel Adlon (ТВ) (1996)
(In der glanzvollen Welt des Hotel Adlon )
Клад (1995)
(The Grave)
Владычество (1995)
(Dominion)
Ripple (1995)
(Ripple)
Поступление (1994)
(Getting in)
В открытом море (1994)
(The Crew)
Лос-анджелесская богиня (1993)
(L.A. Goddess)

Алекс Вурман: последние новости

Смотрите также