Арташес Алексанян (Artashes Aleksanyan )

Дата рождения:17 июля 1961г (Рак)
Место рождения:Ереван, Армения, СССР ( Армения ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:сезон сериала, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арташес Алексанян, родился в Ереван, Армения, СССР ( Армения ) 17 июля 1961г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Когда наступит день. Арташес Алексанян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арташес Алексанян на википедия и IMDB.

Арташес Алексанян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хани мани (2015)
(Honey Money)
Выхода нет (2014)
(Elq Chka)
Гарегин Нжде (2013)
(Garegin Nzhdeh)
Ход конём (2013)
(The Knight's Move)
Покер по правилам любви (2012)
(Poker.am)
За гранью (сериал) (2011)
(За гранью (сериал))
Ала Бала Ница (2011)
(Ala Bala Nica)
Возвращение (сериал) (2010)
(Veradardz)
Мой любимый город Ереван (2009)
(Taxi Eli Lav A)
Сплетенные параллели (2009)
(Bonded Parallels)
Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал))
Русский ковчег (2002)
(Русский ковчег)
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
(Улицы разбитых фонарей 4 (сериал))
Колесо любви (1994)
(Колесо любви)
Проклятые (1991)
(Anitсvatсnere)
Битва трех королей (1990)
(Битва трех королей)
Когда наступит день (1988)
(Когда наступит день)

Арташес Алексанян: последние новости

Смотрите также