Ева Лонгория (Eva Longoria )

Дата рождения:15 марта 1975г (Рыбы)
Место рождения:Корпус-Кристи, Техас, США 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:www.evasheroes.org/
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/EvaLongoria
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:игра, семейный, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Ева - единственная в семье девочка с карими глазами, темными волосами и смуглой кожей. Три ее сестры – голубоглазые красавицы нордического типа. В детстве маленькая Ева переживала, думая, что ее удочерили.

Семья Лонгория жила бедно. Ева была единственным ребенком в семье, кто поступил в университет и получил степень бакалавра наук в кинезиологии, науке о мышцах. За время учебы выиграла титул «Мисс Корпус-Кристи». Ева мечтала стать моделью и разбогатеть, но из-за невысокого роста (157 см) ей отказывали в модельных агентствах. Ева не терялась. Она записалась в студенческий театр, а после окончания колледжа Ева приняла участие в конкурсе талантов. Здесь девушку заметили. Ева переехала в Лос-Анджелес и обзавелась личным агентом.

Только благодаря своей карьере в шоу-бизнесе Ева поправила финансовое положение своей семьи. Первой ее работой на телевидении стала роль стюардессы в популярнейшем сериале «Беверли-Хиллз, 90210». Но мировую известность актрисе принесла роль в сериале «Отчаянные домохозяйки».

Она стала первой из актрис, кого утвердили на одну из главных ролей. Ева сыграла бывшую модель Габриэль Солис, которая вышла замуж ради денег и изменяет супругу с садовником. Героиня Лонгории - гламурная и не интересующаяся хозяйством барышня. Но сама Ева любит часами готовить мексиканские блюда, и своими руками она сшила все подушки и занавески в доме.

Одна из звездных поклонниц сериала - Опра Унфри. Её даже пригласили на съёмочную площадкуи сняли 15-минутный эпизод, в котором героиня Опры узнаёт все секреты жителей Вистерия-Лейн. А после Опра сделала ответное приглашение Еве. На шоу Уинфри Лонгория рассказала о нелегкой жизни ее многодетной семьи на ферме.

Сейчас у Лонгории свой ресторан, ночной клуб и продюсерская компания. Весной 2010 года актриса презентовала свой аромат Eva by Eva Longoria.

Ева Лонгория лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Теленовелла (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Telenovela)
Джон Уик (2014)
(John Wick)
рейтинг: 4.5
Коварные горничные (сериал 2012 – ...) (2013)
(Devious Maids)
Ready for Love (сериал 2013 – ...) (2013)
(Ready for Love )
2011 ALMA Awards (ТВ) (2011)
(2011 ALMA Awards )
Latinos Living the American Dream (2010)
(Latinos Living the American Dream)
Избежать расплаты (2004)
(Carlitas Secret)
2007 ALMA Awards (ТВ) ()
(2007 ALMA Awards )
  Режиссёр-постановщик
Мик (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Mick)
Теленовелла (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Telenovela)
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
A Proper Send-Off (2011)
(A Proper Send-Off)
Latinos Living the American Dream (2010)
(Latinos Living the American Dream)
  Сценарист
Latinos Living the American Dream (2010)
(Latinos Living the American Dream)
  Актер
Дора и Затерянный город (2019)
(Dora the Explorer and the Lost City of Gold)
Dog Days (2018)
(Dog Days)
рейтинг: 10
За бортом (2018)
(Overboard)
рейтинг: 3
Лоурайдеры (2016)
(Low Riders)
Видения (2015)
(Visions)
рейтинг: 5
Теленовелла (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Telenovela)
Марио Лопез: Докфильм о боксе (2015)
(Champs)
Фронтера (2014)
(Frontera)
рейтинг: 6
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
В мире... (2013)
(In a World...)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Сумасшедший вид любви (2013)
(Crazy Kind of Love)
Темная правда (2012)
(The Truth)
Ночь в супермаркете (2012)
(Foodfight!)
Изгои из Бэйтауна (2012)
(The Baytown Outlaws)
рейтинг: 10
Битва за свободу (2012)
(For Greater Glory: The True Story of Cristiada)
The Conversation (сериал) (2012)
(The Conversation )
2011 ALMA Awards (ТВ) (2011)
(2011 ALMA Awards )
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
H8R (сериал) (2011)
(H8R )
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
Нет мужчин - нет проблем (2011)
(Without Men)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Food Revolution (сериал) (2010 (2 сезона))
(Food Revolution )
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Lost: The Final Season - Beginning of the End (ТВ) (2010)
(Lost: The Final Season - Beginning of the End )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
The 10th Annual Latin Grammy Awards (ТВ) (2009)
(The 10th Annual Latin Grammy Awards )
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Невеста с того света (2008)
(Over My Dead Body)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Низшее образование (2008)
(Lower Learning)
Eva Longoria Sex Tape (видео) (2008)
(Eva Longoria Sex Tape )
Семейство Кардашьян (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Keeping Up with the Kardashians)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
(La noche desesperada)
Bambi Verleihung 2007 (ТВ) (2007)
(Bambi Verleihung 2007 )
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
(Celebrity Debut)
Пять лиц Дэвида ЛаЧапелля (ТВ) (2006)
(Las cinco caras de David LaChapelle)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Крутые времена (2005)
(Harsh Times)
рейтинг: 7
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(77th Annual Academy Awards - UK)
The Next Food Network Star (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Next Food Network Star )
Инстинкт Хастлера (2005)
(Hustlers Instinct)
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Избежать расплаты (2004)
(Carlitas Secret)
Сеньорита правосудия (видео) (2004)
(Seorita Justice)
Только мертвые знают (ТВ) (2004)
(The Dead Will Tell)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Снитч (видео) (2003)
(Snitchd)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
2002 ALMA Awards (ТВ) (2002)
(2002 ALMA Awards )
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Форт Боярд (сериал) (1990)
(Fort Boyard)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
2007 ALMA Awards (ТВ) ()
(2007 ALMA Awards )
Убежище ()
(Refugio)
Брачный рогазм ()
(Married and Cheating)
George Lopez: Tall, Dark & Chicano (ТВ) ()
(George Lopez: Tall, Dark & Chicano )
Звёздный уикенд ()
(All-Star Weekend)
Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbour ()
(Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbour)

Ева Лонгория: последние новости

Смотрите также