Евгений Соколов

Дата рождения:06 мая 1959г (Телец)
Место рождения:Березники, Пермская область, СССР ( оссия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:военный, триллер, биография...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Евгений Соколов, появился на свет в Березники, Пермская область, СССР ( оссия ), дата рождения 06 мая 1959г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Звезда пленительного счастья. Евгений Соколов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Евгений Соколов на википедия и IMDB.

Евгений Соколов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Я никуда тебя не отпущу (1993)
(Я никуда тебя не отпущу)
рейтинг: 7
  Режиссёр-постановщик
Любовь и Роман (2014)
(Любовь и Роман)
Анакоп (мини-сериал) (2011)
(Анакоп (мини-сериал))
Жестокая любовь (2010)
(Жестокая любовь)
Прощайте, доктор Чехов! (сериал) (2007)
(Прощайте, доктор Чехов! (сериал))
Звезда Империи (сериал) (2007)
(Zvezda Imperii)
Ты – это я (сериал) (2006)
(Ты – это я (сериал))
Русское средство (сериал) (2006)
(Русское средство (сериал))
Игра мимо нот (2005)
(Игра мимо нот)
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)
Тайна Заборского омута (2003)
(Тайна Заборского омута)
Тайна Голубой долины (2003)
(Тайна Голубой долины)
Медики (сериал) (2002)
(Медики (сериал))
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Свободная от мужчин (1992)
(Свободная от мужчин)
  Второй режиссёр
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
  Сценарист
Русское средство (сериал) (2006)
(Русское средство (сериал))
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
  Редактор
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
  Актер
Звезда Империи (сериал) (2007)
(Zvezda Imperii)
Русское средство (сериал) (2006)
(Русское средство (сериал))
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Звезда пленительного счастья (1975)
(Звезда пленительного счастья)
  Оператор-постановщик
Я никуда тебя не отпущу (1993)
(Я никуда тебя не отпущу)
рейтинг: 7

Евгений Соколов: последние новости

Смотрите также