Александр Журман

Дата рождения:04 февраля 1965г (Водолей)
Место рождения:Тамбов, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил Воронежский институт искусств, актерский факультет.

Александр Журман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Аргентина (мини-сериал) (2015)
(Аргентина (мини-сериал))
Карпов (сериал) S3 (2014)
(Карпов (сериал) S3)
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Лесник (сериал) (2011)
(Лесник (сериал))
Девичья охота (сериал) (2011)
(Девичья охота (сериал))
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Игра (сериал) S1 (2011)
(Игра (сериал) S1)
рейтинг: 10
Говорит полиция (сериал) (2011)
(Говорит полиция (сериал))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Когда зацветёт багульник (ТВ) (2010)
(Когда зацветёт багульник (ТВ))
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Неудачников.net (сериал) (2010)
(Неудачников.net (сериал))
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Богатая Маша (ТВ) (2010)
(Богатая Маша (ТВ))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Братаны 2 (сериал) (2010)
(Братаны 2 (сериал))
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
(Как же быть сердцу. Продолжение)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Черная соль (2008)
(Черная соль)
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
Карамболь (сериал) (2006)
(Карамболь (сериал))
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Трио (2002)
(Трио)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Русский регтайм (1993)
(Русский регтайм)
Я – телохранитель: Ошибка в программе (ТВ) ()
(Я – телохранитель: Ошибка в программе (ТВ))
Крапленый (сериал) ()
(Крапленый (сериал))
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))
  Массовка
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167

Александр Журман: последние новости

Смотрите также