Фрэнк Росс (Franc Ross )

Дата рождения:06 апреля 1954г (Овен)
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:фантастика, приключения, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Росс, появился на свет в Сан-Диего, Калифорния, США, дата рождения 06 апреля 1954г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - A Whisper Kills (ТВ). Фрэнк Росс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнк Росс на википедия и IMDB.

Фрэнк Росс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
K-11 (2012)
(K-11)
Американские бандиты: Френк и Джесси Джеймс (видео) (2010)
(American Bandits: Frank and Jesse James)
Прекрасный сон (2009)
(The Perfect Sleep)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
A Gunfighters Pledge (ТВ) (2008)
(A Gunfighters Pledge )
Не столкнись со звёздами (2008)
(Uncross the Stars)
Особый парень: Тупой супергерой (2006)
(Special)
Унылый каньон (ТВ) (2006)
(Desolation Canyon)
Читальня (ТВ) (2005)
(The Reading Room)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
A Fare to Remember (1998)
(A Fare to Remember)
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Конан (сериал) (1997)
(Conan)
рейтинг: 6
The 119 (ТВ) (1997)
(The 119 )
Malibu Shores (сериал) (1996)
(Malibu Shores )
Виновность (сериал) (1996)
(The Guilt)
рейтинг: 1
Кукольный дом (видео) (1996)
(Amityville: Dollhouse)
Misery Loves Company (сериал) (1995)
(Misery Loves Company )
Обет рыцарей дельта (1993)
(Quest of the delta knights)
Stolen: One Husband (ТВ) (1990)
(Stolen: One Husband )
A Whisper Kills (ТВ) (1988)
(A Whisper Kills )

Фрэнк Росс: последние новости

Смотрите также