Дэвид Борн (David Born )

Дата рождения:07 октября 1960г (Весы)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:военный, история, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Борн, родился в Хьюстон, Техас, США 07 октября 1960г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 53 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Команда ученых-ниндзя Гатчамен (сериал 1972-1974 ). Дэвид Борн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Борн на википедия и IMDB.

Дэвид Борн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дуэль (2016)
(The Duel)
рейтинг: 6
Red on Yella, Kill a Fella (2015)
(Red on Yella, Kill a Fella)
Helen Alone (2014)
(Helen Alone)
Константин (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Constantine)
рейтинг: 5
Глубокий ужас (2014)
(Rogue Strike)
Техасская резня бензопилой 3D (2013)
(Texas Chainsaw Massacre 3D)
рейтинг: 8
Игра в ложь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Lying Game)
Универсальное подразделение (2011)
(Universal Squadrons)
Порознь (2011)
(Apart)
Бамбуковая акула (2011)
(Bamboo Shark)
The Texas Triangle (2011)
(The Texas Triangle)
Прокол (2011)
(Puncture)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Тэмпл Грандин (ТВ) (2010)
(Temple Grandin)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
God Thinks Youre a Loser (2009)
(God Thinks Youre a Loser)
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
The Reinactors (2008)
(The Reinactors)
Speed Freaks (ТВ) (2008)
(Speed Freaks )
Буш (2008)
(W)
Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши (ТВ) (2008)
(The Librarian: The Curse of the Judas Chalice)
Нереальный блокбастер (2008)
(Disaster Movie)
Everything or Nothing (2007)
(Everything or Nothing)
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ... ) (2006 (5 сезонов))
(Friday Night Lights)
Macross: When Worlds Collide (видео) (2006)
(Macross: When Worlds Collide )
Игра по чужим правилам (2006)
(Glory Road)
Небольшая хижина (2006)
(Little Chenier)
Oroshitate Musical Nerima Daikon Brothers (сериал) (2006)
(Oroshitate Musical Nerima Daikon Brothers )
В последний раз (2006)
(The Last Time)
Funniest Commercials of the Year: 2005 (ТВ) (2005)
(Funniest Commercials of the Year: 2005 )
Рыцари Зодиака: Фильм пятый (2004)
(Saint Seiya: Tenkai-hen josô - Overture)
Мадлакс (сериал) (2004)
(Madlax)
Крестовый поход Хроно (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Chrono Crusade)
Железный миротворец (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peace Maker Kurogane)
Звезда Калейдо (сериал 2003 – ... ) (2003 (1 сезон))
(Kaleido Star)
Путешествие Кино (сериал) (2003)
(Kino no tabi)
Хищные куклы (2003)
(Parasaito Druzu)
Mezzo: Игра со смертью (сериал) (2003)
(Mezzo DSA)
Замужем за мафией (2002)
(Gamunui yeonggwang)
Стальная тревога (сериал) (2002)
(Full Metal Panic!)
Ноль воспитания (2002)
(Pumhaeng zero)
Внимание! Нецензурные выражения (ТВ) (2002)
(Warning: Parental Advisory)
Почти человек (2002)
(Parumu no ki)
Арестовать и судить (сериал 2000 – 2002) (2000)
(Arrest & Trial)
Возвращение Рубак на большой экран (1996)
(Sureiyzu return)
Docs Full Service (1994)
(Docs Full Service)
Cultivating Charlie (1994)
(Cultivating Charlie)
Парный удар (1992)
(Sidekicks)
Полицейский Китона (1990)
(Keaton's Cop)
Неразгаданные тайны (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Unsolved Mysteries)
Зона 88 (видео) (1985)
(Area 88)
Команда ученых-ниндзя Гатчамен (сериал 1972-1974 ) (1972 (1 сезон))
(Kagaku ninja tai Gatchaman)
рейтинг: 5

Дэвид Борн: последние новости

Смотрите также