Джулиан Клэри (Julian Clary )

Дата рождения:25 мая 1959г (Близнецы)
Место рождения:Теддингтон, Мидлсекс, Англия 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:боевик, мелодрама, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулиан Клэри, появился на свет в Теддингтон, Мидлсекс, Англия, дата рождения 25 мая 1959г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Crufts Dog Show (сериал 1966-2008 ). Джулиан Клэри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джулиан Клэри на википедия и IMDB.

Джулиан Клэри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
QI Genesis (ТВ) (2011)
(QI Genesis )
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Comic Aid (ТВ) (2005)
(Comic Aid )
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Операция «Детский Экспресс» или непорочное зачатие (2004)
(The Baby Juice Express)
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(QI)
Табу (видео) (2003)
(Taboo)
Dick Whittington (ТВ) (2002)
(Dick Whittington )
The Royal Variety Performance 2001 (ТВ) (2001)
(The Royal Variety Performance 2001 )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Cinderella (ТВ) (2000)
(Cinderella )
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Aladdin (ТВ) (2000)
(Aladdin )
Свободные женщины (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Loose Women)
Comic Relief: The Record Breaker (ТВ) (1999)
(Comic Relief: The Record Breaker )
Whats a Carry On (ТВ) (1998)
(Whats a Carry On )
Jack and the Beanstalk (ТВ) (1998)
(Jack and the Beanstalk )
Hospital! (ТВ) (1997)
(Hospital! )
Brazen Hussies (ТВ) (1996)
(Brazen Hussies )
Good News Week (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Good News Week (1996 – ...))
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Евротреш (сериал) (1993)
(Eurotrash)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Virtual Murder (сериал) (1992)
(Virtual Murder )
Позднее шоу (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Late Show)
Колумб, за работу! (1992)
(Carry on Columbus)
Comic Relief (ТВ) (1991)
(Comic Relief )
Have I Got News for You (сериал 1990 – ... ) (1990)
(Have I Got News for You (1990 – ...))
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Whose Line Is It Anyway (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Whose Line Is It Anyway (1988-1998))
Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ) (1984)
(Surprise Surprise! (1984-2001))
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Crufts Dog Show (сериал 1966-2008 ) (1966)
(Crufts Dog Show (1966-2008))

Джулиан Клэри: последние новости

Смотрите также