Teresina

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, комедия, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Teresina, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - On the Make. Teresina в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Teresina на википедия и IMDB.

Teresina лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Suicide Dolls (2010)
(Suicide Dolls)
USA High (сериал 1997 – 1999) (1997)
(USA High (1997 – 1999))
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))
Легкое убийство (1992)
(Small Kill)
On the Make (1989)
(On the Make)

Teresina: последние новости

Смотрите также