Елена Старостина

Дата рождения:06 февраля 1960г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:фэнтези, приключения, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Старостина, появилась на свет в Москва, СССР, Россия, дата рождения 06 февраля 1960г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Глаза Ольги Корж (сериал). Елена Старостина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Елена Старостина на википедия и IMDB.

Елена Старостина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Филфак (сериал) S1 (2017)
(Филфак (сериал) S1)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S1)
Конечная остановка (2011)
(Конечная остановка)
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Выйти замуж за генерала (ТВ) (2011)
(Выйти замуж за генерала (ТВ))
Судмедэксперты (сериал) (2010)
(Судмедэксперты (сериал))
Игрушки (сериал) (2010)
(Игрушки (сериал))
рейтинг: 10
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Умница, красавица (2009)
(Умница, красавица)
Заградотряд: Соло на минном поле (ТВ) (2009)
(Заградотряд: Соло на минном поле (ТВ))
Пикап: Съем без правил (2009)
(Пикап: Съем без правил)
Если нам судьба (сериал) (2009)
(Если нам судьба (сериал))
Дом без выхода (ТВ) (2009)
(Дом без выхода (ТВ))
Завещание ночи (сериал) (2008)
(Завещание ночи (сериал))
Гуманоиды в Королёве (сериал) (2008)
(Гуманоиды в Королёве (сериал))
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
(Агентство «Алиби» (сериал))
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Глаза Ольги Корж (сериал) (2002)
(Глаза Ольги Корж (сериал))

Елена Старостина: последние новости

Смотрите также