Ричард Коррелл (Richard Correll )

Дата рождения:14 мая 1948г (Телец)
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:криминал, детектив, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Ричард Коррелл, родился в Калифорния, США 14 мая 1948г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1947года. Первая картина - Unusual Occupations. Ричард Коррелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Коррелл на википедия и IMDB.

Ричард Коррелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
At Your Service (ТВ) (1984)
(At Your Service )
Полицейский отряд! (сериал) (1982 (1 сезон))
(Police Squad!)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
  Режиссёр-постановщик
Более полный дом (сериал 2016 – ...) (2016)
(Fuller House)
Как зажигать (сериал) (2012)
(How to Rock)
Крэш и Бернштейн (сериал 2012 – ...) (2012)
(Crash & Bernstein)
рейтинг: 10
Телепапа (сериал 2012 – ...) (2012)
(See Dad Run)
Академия новых талантов (сериал) (2011 (1 сезон))
(A.N.T. Farm)
Джесси (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jessie)
Ну что, приехали (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Are We There Yet?)
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Suite Life on Deck)
Небольшое привидение (видео) (2008)
(Mostly Ghostly)
Кори в доме (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Cory in the House)
Arwin! (ТВ) (2007)
(Arwin! )
Двойная жизнь Ханны Монтаны (видео) (2007)
(Thats So Suite Life of Hannah Montana)
Thats So Raven: Ravens Makeover Madness (видео) (2006)
(Thats So Raven: Ravens Makeover Madness )
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
рейтинг: 10
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
Слишком мало времени (сериал 2001-2002 ) (2001)
(So Little Time)
Шоу Аманды (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(The Amanda Show)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Двое в своем роде (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Two of a Kind)
Holding the Baby (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Holding the Baby (1998-1999))
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Миго (сериал) (1997)
(Meego)
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
ABC Sneak Peek with Step by Step (ТВ) (1994)
(ABC Sneak Peek with Step by Step )
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Лыжный патруль (1990)
(Ski Patrol)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
  Второй режиссёр
  Сценарист
Ханна Монтана: Кино (2009)
(Hannah Montana: The Movie)
Небольшое привидение (видео) (2008)
(Mostly Ghostly)
  Актер
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
рейтинг: 10
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Семейка Маттерсов (сериал 1989-1998 ) (1989 (9 сезонов))
(Family Matters)
Still the Beaver (ТВ) (1983)
(Still the Beaver )
Тем не менее бобер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Still the Beaver)
Разборка (1973)
(Showdown)
Хэзел (сериал 1961 – 1966) (1961)
(Hazel)
Успех Доби Гиллис (сериал 1959-1963 ) (1959)
(The Many Loves of Dobie Gillis)
Предоставьте это Биверу (сериал 1957 – 1963) (1957)
(Leave It to Beaver)
Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965) (1953)
(Make Room for Daddy)
Приключения Оззи и Харриет (сериал 1952-1966 ) (1952)
(The Adventures of Ozzie & Harriet)
Unusual Occupations (1947)
(Unusual Occupations)
Laurel & Hardy: The Fox Years (видео) ()
(Laurel & Hardy: The Fox Years )

Ричард Коррелл: последние новости

Смотрите также