Михаил Широков

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:18 февраля 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:приключения, ужасы, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1983 году окончил театральное училище им. Щепкина (курс Н. А. Анненкова и Ю. М. Соломина).

Михаил Широков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Условия контракта (сериал) (2011)
(Условия контракта (сериал))
Круиз (сериал) (2010)
(Круиз (сериал))
Судмедэксперты (сериал) (2010)
(Судмедэксперты (сериал))
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Палач (сериал) (2006)
(Палач (сериал))
Свой человек (мини-сериал) (2005)
(Свой человек (мини-сериал))
Наваждение (мини-сериал) (2004)
(Наваждение (мини-сериал))
Полнолуние (мини-сериал) (2004)
(Полнолуние (мини-сериал))
Вкус убийства (ТВ) (2003)
(Вкус убийства (ТВ))
Зачем тебе алиби (мини-сериал) (2003)
(Зачем тебе алиби (мини-сериал))
Пассажир без багажа (ТВ) (2003)
(Пассажир без багажа (ТВ))
Клетка (ТВ) (2001)
(Клетка (ТВ))
  Актер
Судмедэксперты (сериал) (2010)
(Судмедэксперты (сериал))
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Клетка (ТВ) (2001)
(Клетка (ТВ))
Хорошие и плохие (1999)
(Хорошие и плохие)
Ловкач и Хиппоза (1990)
(Ловкач и Хиппоза)
Джек Восьмеркин — «американец» (1986)
(Джек Восьмеркин — «американец»)
От зарплаты до зарплаты (1985)
(От зарплаты до зарплаты)
Лирический марш (1980)
(Лирический марш)

Михаил Широков: последние новости

Смотрите также