Кевин Кайнер (Kevin Kiner )

Дата рождения:03 сентября 1958г (Дева)
Место рождения:Сан-Бернардино, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:ужасы, спорт, история...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Кевин Кайнер, родился в Сан-Бернардино, Калифорния, США 03 сентября 1958г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Джордж Карлин: Игры с твоим разумом (ТВ). Кевин Кайнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Кайнер на википедия и IMDB.

Кевин Кайнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Narcos: Mexico (сериал 2018 – ...) (2018)
(Narcos: Mexico )
Непостижимое (2017)
(Inconceivable)
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
The Wish List (ТВ) (2010)
(The Wish List )
Три подарка (ТВ) (2009)
(The Three Gifts)
Мёртвые как я: Жизнь после смерти (видео) (2009)
(Dead Like Me: Life After Death)
Джейн Доу: Да, я хорошо это помню (ТВ) (2006)
(Jane Doe: Yes, I Remember It Well)
Дрожь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Tremors)
Стюарт Литтл (сериал) (2003)
(Stuart Little)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Командир эскадрильи (1999)
(Wing commander)
Обезглавить Гидру (ТВ) (1998)
(Nick Fury: Agent of Shield)
Тайны истории (сериал 1998 – 2006) (1998)
(History's Mysteries)
Лепрекон (1992)
(Leprechaun)
рейтинг: 10
Super Force (сериал) (1990)
(Super Force )
  Музыкальный редактор
Ад на колёсах (сериал) (2011 (2 сезона))
(Hell on Wheels)
В ожидании чуда (ТВ) (2009)
(Expecting a Miracle)
Кровавая расплата (ТВ) (2008)
(Grave Misconduct)
Murder 101: New Age (ТВ) (2008)
(Murder 101: New Age )
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Звездные войны: Войны клонов (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
Бесконечное наследство любви (ТВ) (2007)
(Loves Unending Legacy)
Youve Got a Friend (ТВ) (2007)
(Youve Got a Friend )
Дневники Бедфорда (сериал) (2006)
(The Bedford Diaries)
Смотрите все! (2006)
(I-See-You.Com)
Любви ради (ТВ) (2006)
(What I Did for Love)
Радость любви (ТВ) (2006)
(Loves Abiding Joy)
Наш дом (ТВ) (2006)
(Our House)
Джейн Доу: Исчезновение (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Vanishing Act)
Долгий путь (ТВ) (2005)
(Loves Long Journey)
Крутой Уокер: Испытание огнем (ТВ) (2005)
(Walker, Texas Ranger: Trial by Fire)
Джейн Доу: Неизвестное лицо (ТВ) (2005)
(Jane Doe: The Wrong Face)
The True Story of Hannibal (ТВ) (2005)
(The True Story of Hannibal )
Завет любви (ТВ) (2004)
(Loves Enduring Promise)
Легенда о Джонни Линго (2003)
(The Legend of Johnny Lingo)
Детонатор (2003)
(Detonator)
Человек президента: Линия на песке (ТВ) (2002)
(The Presidents Man: A Line in the Sand)
Дрожь земли 3 (видео) (2001)
(Tremors 3: Back to Perfection)
Глаз бури (2001)
(Глаз бури)
Мэдисон (2001)
(Madison)
рейтинг: 10
Сыновья грома (сериал) (1999)
(Sons of Thunder)
Бастион (ТВ) (1998)
(Safe House)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Против закона (1997)
(Against the Law)
Визитер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(The Visitor)
Вредитель (1997)
(The Pest)
Легенда затерянной гробницы (ТВ) (1997)
(Legend of the Lost Tomb)
Черный скорпион 2: В эпицентре взрыва (1996)
(Black Scorpion II: Aftershock)
Тротиловая школа (видео) (1996)
(Demolition High)
Захватчик (1996)
(Invader)
Эксперимент «Карнозавр 3» (1996)
(Carnosaur 3: Primal Species)
Exit (видео) (1996)
(Exit )
Сават. Правдивая история о первом в мире кикбоксере (видео) (1995)
(Savate)
Джонни и Клайд (ТВ) (1995)
(Johnny & Clyde)
Justine: A Private Affair (1995)
(Justine: A Private Affair)
Черный скорпион (ТВ) (1995)
(Black Scorpion)
Террористы (1995)
(Captain Nuke and the Bomber Boys)
Чрезмерное насилие 2: Стенка на стенку (1995)
(Excessive Force II: Force on Force)
Незнакомка (1995)
(The Stranger)
Уроды (1993)
(Freaked)
Земля исчезнувших (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Land of the Lost)
рейтинг: 1
Kiss and Be Killed (1991)
(Kiss and Be Killed)
Super Force (ТВ) (1990)
(Super Force )
Джордж Карлин: Игры с твоим разумом (ТВ) (1986)
(George Carlin: Playin' with Your Head)
Rouge Brsil ()
(Rouge Brsil)

Кевин Кайнер: последние новости

Смотрите также