Томас Дж. Райт (Thomas J. Wright )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:, приключениясериал, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Томас Дж. Райт, Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Torchlight. Томас Дж. Райт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томас Дж. Райт на википедия и IMDB.

Томас Дж. Райт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хромовые солдаты (1992)
(Chrome soldiers)
Смертельная игра (ТВ) (1991)
(Deadly Game)
  Режиссёр-постановщик
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Радиоволна (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Frequency)
рейтинг: 1
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Константин (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Constantine)
рейтинг: 5
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Hiding (видео) (2012)
(Hiding )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Башня Познания (сериал) (2010 (1 сезон))
(Tower Prep)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Veritas: В поисках истины (сериал) (2003)
(Veritas: The Quest)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Dinotopia)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Беззвучный крик (2002)
(Unspeakable)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Другие (сериал) (2000 (1 сезон))
(The Others)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Пожарные Лос-Анджелеса (сериал 1996 – 1997) (1996)
(L.A. Firefighters)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Хромовые солдаты (1992)
(Chrome soldiers)
Милосердный ад (ТВ) (1991)
(Hell Hath No Fury)
Смертельная игра (ТВ) (1991)
(Deadly Game)
Убийство в снегу (ТВ) (1990)
(Snow Kill)
Операция (ТВ) (1990)
(The Operation)
The Fatal Image (ТВ) (1990)
(The Fatal Image )
Удар молнии (ТВ) (1989)
(Thunderboat Row)
Без правил (1989)
(No Holds Barred)
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Chain Letter (ТВ) (1988)
(Chain Letter )
Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Max Headroom)
Torchlight (1985)
(Torchlight)

Томас Дж. Райт: последние новости

Смотрите также