Альбина Тихонова

Дата рождения:11 июня 1947г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:детективсериал, боевик, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила Новосибирское театральное училище.

Альбина Тихонова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аритмия (2017)
(Аритмия)
рейтинг: 4.5
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
рейтинг: 6
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Услышь мое сердце (ТВ) (2010)
(Услышь мое сердце (ТВ))
Буду верной женой (ТВ) (2010)
(Буду верной женой (ТВ))
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
Аннушка (сериал) (2009)
(Аннушка (сериал))
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Казароза (мини-сериал) (2005)
(Казароза (мини-сериал))
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Прости меня, Алёша (1983)
(Прости меня, Алёша)

Альбина Тихонова: последние новости

Смотрите также