Йоханнес Кирхлехнер (Johannes Kirchlechner )

Дата рождения:29 июля 1958г (Лев)
Место рождения:Мюнхен, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мелодрама, короткометражка, документальный...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Йоханнес Кирхлехнер, появился на свет в Мюнхен, Германия, дата рождения 29 июля 1958г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Ночной водитель. Йоханнес Кирхлехнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йоханнес Кирхлехнер на википедия и IMDB.

Йоханнес Кирхлехнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дорогой Карл (1984)
(Lieber Karl)
  Оператор-постановщик
Klarer Fall fr Br (ТВ) (2011)
(Klarer Fall fr Br )
Mein Song fr Dich (ТВ) (2010)
(Mein Song fr Dich )
Судья без вечернего платья (ТВ) (2009)
(Richterin ohne Robe)
Verrckt nach Emma (ТВ) (2008)
(Verrckt nach Emma )
Hannas Baby (ТВ) (2002)
(Hannas Baby )
Der Unbestechliche (2002)
(Der Unbestechliche)
Sieben Tage im Paradies (ТВ) (2001)
(Sieben Tage im Paradies )
Zum Sterben schn (ТВ) (1999)
(Zum Sterben schn )
Comeback fr Freddy Baker (ТВ) (1999)
(Comeback fr Freddy Baker )
Ende einer Leidenschaft (ТВ) (1997)
(Ende einer Leidenschaft )
Песочный человек (1993)
(E.T.A. Hoffmanns Der Sandmann)
Три Д (1988)
(Drei D)
Fotofinish (1986)
(Fotofinish)
Ночной водитель (1981)
(Nachtfahrer)
Der Mann fr alle Flle: Die Hure Babylon (ТВ) ()
(Der Mann fr alle Flle: Die Hure Babylon )
Und morgen fngt das Leben an (ТВ) ()
(Und morgen fngt das Leben an )
Der Condor ()
(Der Condor)
Epstein in Hollywood - Julius J. Epstein Talks ()
(Epstein in Hollywood - Julius J. Epstein Talks)
Die groen und die kleinen Wnsche - Amors Pfeile (ТВ) ()
(Die groen und die kleinen Wnsche - Amors Pfeile )
  Второй оператор

Йоханнес Кирхлехнер: последние новости

Смотрите также