Аля Никулина

Дата рождения:30 ноября 1937г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:мюзикл, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1960 году окончила Театральное училище им. А. С. Щепкина (курс В. И. Цыганкова).

Аля Никулина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
Крепкая броня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Крепкая броня (сериал 2017 – ...))
Рина (2017)
(Рина)
рейтинг: 10
Осиное гнездо (сериал) S1 (2016)
(Осиное гнездо (сериал) S1)
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
Жена Штирлица (ТВ) (2012)
(Жена Штирлица (ТВ))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2011)
(Краткий курс счастливой жизни (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
И примкнувший к ним Шепилов (ТВ) (2011)
(И примкнувший к ним Шепилов (ТВ))
Школа (сериал) (2010)
(Школа (сериал))
рейтинг: 10
Погребенный заживо (2010)
(Buried)
рейтинг: 8
Здесь кто-то есть... (сериал) (2010)
(Здесь кто-то есть... (сериал))
Террор любовью (ТВ) (2009)
(Террор любовью (ТВ))
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Руанская дева по прозвищу Пышка (ТВ) (1989)
(Руанская дева по прозвищу Пышка (ТВ))
Детская площадка (1986)
(Детская площадка)
Противостояние (мини-сериал) (1985)
(Противостояние (мини-сериал))
рейтинг: 10
Еще люблю, еще надеюсь (1984)
(Еще люблю, еще надеюсь)
Родительский день (1981)
(Родительский день)
  Массовка
Отстегните ремни (сериал) (2012)
(Отстегните ремни (сериал))
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Погребенный заживо (2010)
(Buried)
рейтинг: 8

Аля Никулина: последние новости

Смотрите также