Сидни Левин (Sidney Levin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:музыка, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Сидни Левин, Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Американцы на Эвересте (ТВ). Сидни Левин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сидни Левин на википедия и IMDB.

Сидни Левин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Спасение (2010)
(Refuge)
Elvis on Tour (1972)
(Elvis on Tour)
  Режиссёр-постановщик
Великий ум (1978)
(The Great Brain)
Let the Good Times Roll (1973)
(Let the Good Times Roll)
  Режиссёр монтажа
Дети и их дни рождения (2002)
(Children on Their Birthdays)
Сцены преступления (2001)
(Scenes of the Crime)
Больше, чем жизнь (1996)
(Larger than life)
Телохранитель Тесс (1994)
(Guarding tess)
Он сказал, она сказала (1991)
(He said, she said)
Стэнли и Айрис (1989)
(Stanley and iris)
Сердце Клары (1988)
(Clara"s heart)
Чокнутая (1987)
(Nuts)
Любовь Мерфи (1985)
(Murphy's Romance)
Река (1984)
(River, the)
Кросс-Крик (1983)
(Cross Creek)
Я должна сниматься в кино (1982)
(I ought to be in pictures)
Проселочные дороги (1981)
(Back Roads)
Всё о Моисее (1980)
(Wholly Moses!)
Норма Рэй (1979)
(Norma rae)
Тень Кейси (1978)
(Casey's Shadow)
Подставное лицо (1976)
(The Front)
Sounder, Part 2 (1976)
(Sounder, Part 2)
Hit Lady (ТВ) (1974)
(Hit Lady )
Автобиография мисс Джейн Питтман (ТВ) (1974)
(The Autobiography of Miss Jane Pittman)
Злые улицы (1973)
(Злые улицы)
Mad Dogs & Englishmen (1971)
(Mad Dogs & Englishmen)
Kemek (1970)
(Kemek)
Банда в мини-юбках (1968)
(The Mini-Skirt Mob)
The Young Animals (1968)
(The Young Animals)
Maryjane (1968)
(Maryjane)
The Hangman (1964)
(The Hangman)
  Монтажер
Бешеные псы и англичане (1995)
(Mad Dogs and Englishmen)
Лесная арфа (1995)
(The Grass Harp)
Дешевый детектив (1978)
(Cheap detective, the)
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
Саундер (1972)
(Sounder)
Американцы на Эвересте (ТВ) (1963)
(Americans on Everest)

Сидни Левин: последние новости

Смотрите также