Грасиэла Борхес (Graciela Borges )

Дата рождения:10 июня 1941г (Близнецы)
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:мультфильм, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грасиэла Борхес, появился на свет в Буэнос-Айрес, Аргентина, дата рождения 10 июня 1941г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 58 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Начальник. Грасиэла Борхес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Грасиэла Борхес на википедия и IMDB.

Грасиэла Борхес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Короли интриги (2019)
(Короли интриги)
The Quietude (2018)
(La quietud)
рейтинг: 1
La Pelu (сериал) (2012)
(La Pelu )
Истории первого раза (мини-сериал) (2011)
(Historias de la primera vez)
Вдовы (2011)
(Viudas)
Мужчина твоей жизни (мини-сериал) (2011)
(El hombre de tu vida)
Мисс Такуарембо (2010)
(Miss Tacuaremb?)
Два брата (2010)
(Dos hermanos)
Руки (2006)
(Las manos)
Трофеи (мини-сериал) (2005)
(Botines)
На каждой стороне (2005)
(A cada lado)
Моноблок (2005)
(Monobloc)
Tacholas, un actor galaico porteo (2004)
(Tacholas, un actor galaico porteo)
Безбожники (мини-сериал) (2002)
(Infieles)
Меркано-марсианин (2002)
(Mercano, el marciano)
Sabs nadar (2002)
(Sabs nadar)
Болото (2001)
(La cinaga)
Первые (сериал) (2000)
(Primicias)
В последний момент (мини-сериал) (2000)
(Tiempofinal)
Sobre la tierra (1998)
(Sobre la tierra)
Фунес, большая любовь (1993)
(Funes, un gran amor)
Высокая комедия (сериал 1991-1998 ) (1991)
(Alta comedia)
Kindergarten (1989)
(Kindergarten)
Несчастная бабочка (1986)
(Pobre mariposa)
Жёлтая лихорадка (1983)
(Fiebre amarilla)
Pubis Angelical (1982)
(Pubis Angelical)
Los pasajeros del jardn (1982)
(Los pasajeros del jardn)
Такой устрашающий ад (1980)
(El infierno tan temido)
Милая Анастасия (ТВ) (1977)
(Dulce Anastasia)
Saverio, el cruel (1977)
(Saverio, el cruel)
Sola (1976)
(Sola)
Четыре треугольника (1975)
(Tringulo de cuatro)
Ven conmigo (1973)
(Ven conmigo)
Революция (1973)
(La revolución)
Herona (1972)
(Herona)
Хроника жизни одной сеньоры (1971)
(Crnica de una seora)
El dependiente (1969)
(El dependiente)
Мартин Фьерро (1968)
(Martn Fierro)
Предатели в Сан Анхель (1967)
(Los traidores de San ngel)
La chica del lunes (1967)
(La chica del lunes)
Король в Лондоне (1966)
(El rey en Londres)
Una mscara para Ana (1966)
(Una mscara para Ana)
De profesin, sospechosos (1966)
(De profesin, sospechosos)
Convencin de vagabundos (1965)
(Convencin de vagabundos)
Orden de matar (1965)
(Orden de matar)
Circe (1964)
(Circe)
Los viciosos (1964)
(Los viciosos)
La boda (1964)
(La boda)
Racconto (1963)
(Racconto)
Терраса (1963)
(La terraza)
Una excursin a los indios ranqueles (1963)
(Una excursin a los indios ranqueles)
Piel de verano (1961)
(Piel de verano)
Вечеринка закончена (1960)
(Fin de fiesta)
Сафра (1959)
(Zafra)
Gringalet (1959)
(Gringalet)
Начальник (1958)
(El jefe)
Una cita con la vida (1958)
(Una cita con la vida)
Propiedad ()
(Propiedad)

Грасиэла Борхес: последние новости

Смотрите также