Ирина Чипиженко

Дата рождения:21 августа 1937г (Лев)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:фэнтези, семейны, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1962 году актриса окончила ВТУ им. Б. В. Щукина (курс И. М. Рапопорта, А. И. Борисова).

Ирина Чипиженко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Училка 2: Испытание (2018)
(The teacha 2: The Trial)
рейтинг: 9
Одиночество (сериал) S1 (2017)
(Одиночество (сериал) S1)
Гражданский брак S1 (2017)
(Гражданский брак S1)
Зоология (2016)
(Зоология)
рейтинг: 5
Москва никогда не спит (2015)
(Moscow Never Sleeps)
рейтинг: 8
Ставка на любовь (2015)
(Ставка на любовь)
рейтинг: 7
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.857
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Ископаемый (2012)
(Ископаемый)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Ася (2011)
(Asya)
Вендетта по-русски (сериал) (2011)
(Вендетта по-русски (сериал))
МосГорСмех (сериал) (2011)
(МосГорСмех (сериал))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Зверобой 2 (сериал) (2010)
(Зверобой 2 (сериал))
Книга мастеров (2009)
(Книга мастеров)
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) (2009)
(Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал))
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Особо важное задание (1980)
(Особо важное задание)
Не забудь... станция Луговая (1966)
(Не забудь... станция Луговая)
Наш дом (1965)
(Наш дом)

Ирина Чипиженко: последние новости

Смотрите также