Ирина Чипиженко

Дата рождения:21 августа 1937г (Лев)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:фэнтези, семейный, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1962 году актриса окончила ВТУ им. Б. В. Щукина (курс И. М. Рапопорта, А. И. Борисова).

Ирина Чипиженко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Одиночество (сериал) S1 (2017)
(Одиночество (сериал) S1)
Гражданский брак S1 (2017)
(Гражданский брак S1)
рейтинг: 5
Зоология (2016)
(Зоология)
рейтинг: 5
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.25
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Москва никогда не спит (2015)
(Moscow Never Sleeps)
рейтинг: 8
Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал) (2015)
(Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал))
Ставка на любовь (2015)
(Ставка на любовь)
рейтинг: 7
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Практика (сериал 2014 – 2018) (2014)
(Практика (сериал 2014 – 2018))
Ископаемый (2012)
(Ископаемый)
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Ася (2011)
(Asya)
Вендетта по-русски (сериал) (2011)
(Вендетта по-русски (сериал))
МосГорСмех (сериал) (2011)
(МосГорСмех (сериал))
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Зверобой 2 (сериал) (2010)
(Зверобой 2 (сериал))
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Книга мастеров (2009)
(Книга мастеров)
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) (2009)
(Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал))
рейтинг: 10
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Особо важное задание (1980)
(Особо важное задание)
Не забудь... станция Луговая (1966)
(Не забудь... станция Луговая)
Наш дом (1965)
(Наш дом)

Ирина Чипиженко: последние новости

Смотрите также