Ирина Чипиженко

Дата рождения:21 августа 1937г (Лев)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:фэнтези, семейный, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1962 году актриса окончила ВТУ им. Б. В. Щукина (курс И. М. Рапопорта, А. И. Борисова).

Ирина Чипиженко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Училка 2: Испытание (2018)
(The teacha 2: The Trial)
рейтинг: 9
Гражданский брак S1 (2017)
(Гражданский брак S1)
Одиночество (сериал) S1 (2017)
(Одиночество (сериал) S1)
Зоология (2016)
(Зоология)
рейтинг: 5
Ставка на любовь (2015)
(Ставка на любовь)
рейтинг: 7
Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал) (2015)
(Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал))
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Москва никогда не спит (2015)
(Moscow Never Sleeps)
рейтинг: 8
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.857
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Ископаемый (2012)
(Ископаемый)
МосГорСмех (сериал) (2011)
(МосГорСмех (сериал))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Ася (2011)
(Asya)
Вендетта по-русски (сериал) (2011)
(Вендетта по-русски (сериал))
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Зверобой 2 (сериал) (2010)
(Зверобой 2 (сериал))
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) (2009)
(Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал))
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Книга мастеров (2009)
(Книга мастеров)
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Особо важное задание (1980)
(Особо важное задание)
Не забудь... станция Луговая (1966)
(Не забудь... станция Луговая)
Наш дом (1965)
(Наш дом)

Ирина Чипиженко: последние новости

Смотрите также