Хуан Марине (Juan Marin? )

Дата рождения:31 декабря 1920г (Козерог)
Место рождения:Барселона, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:триллер, семейный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хуан Марине, появился на свет в Барселона, Испания, дата рождения 31 декабря 1920г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 98 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - La sombra iluminada. Хуан Марине в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хуан Марине на википедия и IMDB.

Хуан Марине лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Espectadores (2012)
(Espectadores)
25 fotogramas (сериал) (2010)
(25 fotogramas )
El cine libertario: Cuando las pelculas hacen historia (2010)
(El cine libertario: Cuando las pelculas hacen historia)
Последний трюк (2008)
(El ltimo truco)
  Оператор-постановщик
Глубокое погружение (1990)
(The Rift)
Guerra sucia (1984)
(Guerra sucia)
Морской дьявол (1982)
(Los diablos del mar)
Куски (1982)
(Mil gritos tiene la noche)
Los ritos sexuales del diablo (1982)
(Los ritos sexuales del diablo)
Una mujer y un cobarde (1979)
(Una mujer y un cobarde)
Сверхзвуковой человек (1979)
(Supersonic Man)
Adulterio a la espaola (1976)
(Adulterio a la espaola)
Такой человек как остальные (1974)
(Un hombre como los demás)
Девушка и синьор (1974)
(Una chica y un seor)
Предбрачный опыт (1972)
(Experiencia prematrimonial)
рейтинг: 10
Las colocadas (1972)
(Las colocadas)
Las ibricas F.C. (1971)
(Las ibricas F.C.)
Crimen imperfecto (1970)
(Crimen imperfecto)
El abominable hombre de la Costa del Sol (1970)
(El abominable hombre de la Costa del Sol)
El dinero tiene miedo (1970)
(El dinero tiene miedo)
El astronauta (1970)
(El astronauta)
El otro rbol de Guernica (1969)
(El otro rbol de Guernica)
Verano 70 (1969)
(Verano 70)
Abuelo Made in Spain (1969)
(Abuelo Made in Spain)
Por qu pecamos a los cuarenta (1969)
(Por qu pecamos a los cuarenta)
Un hombre solo (1969)
(Un hombre solo)
Las amigas (1969)
(Las amigas)
A 45 revoluciones por minuto (1969)
(A 45 revoluciones por minuto)
Секретарша (1968)
(Las secretarias)
Девушка из объявления (1968)
(La chica de los anuncios)
No desears la mujer de tu prjimo (1968)
(No desears la mujer de tu prjimo)
Как женщины! (1968)
(Cmo sois las mujeres!)
No le busques tres pies... (1968)
(No le busques tres pies...)
El turismo es un gran invento (1968)
(El turismo es un gran invento)
Los chicos del Preu (1967)
(Los chicos del Preu)
Novios 68 (1967)
(Novios 68)
Миллион в мусорном баке (1967)
(Un milln en la basura)
Los guardiamarinas (1967)
(Los guardiamarinas)
Sor Citroen (1967)
(Sor Citroen)
Qu hacemos con los hijos (1967)
(Qu hacemos con los hijos)
Непревзойдённая операция (1966)
(Operacin Plus Ultra)
La ciudad no es para m? (1966)
(La ciudad no es para m?)
Nuevo en esta plaza (1966)
(Nuevo en esta plaza)
Телевизионные истории (1965)
(Historias de la televisin)
Семья и ещё один (1965)
(La familia y... uno ms)
La muerte silba un blues (1964)
(La muerte silba un blues)
Los dinamiteros (1964)
(Los dinamiteros)
Каникулы для Иветт (1964)
(Vacaciones para Ivette)
Почти кабальеро (1964)
(Casi un caballero)
Игра в правду (1963)
(El juego de la verdad)
Las cuatro noches de la luna llena (1963)
(Las cuatro noches de la luna llena)
Accidente 703 (1962)
(Accidente 703)
Мальчик или девочка (1962)
(Chico o chica)
Двое плутишек (1961)
(Los dos golfillos)
Usted puede ser un asesino (1961)
(Usted puede ser un asesino)
El destierro del Cid (1960)
(El destierro del Cid)
091 Polica al habla (1960)
(091 Polica al habla)
Robinson et le triporteur (1960)
(Robinson et le triporteur)
Melocotn en almbar (1960)
(Melocotn en almbar)
Nada menos que un arkngel (1960)
(Nada menos que un arkngel)
Услышь мою песню (1959)
(Escucha mi canción)
Las playas vacas (1959)
(Las playas vacas)
Песня соловья (1959)
(Saeta del ruiseñor)
Mara de la O (1959)
(Mara de la O)
Соловей с вершины (1958)
(El ruiseor de las cumbres)
El batalln de las sombras (1957)
(El batalln de las sombras)
Trigos espaoles (1956)
(Trigos espaoles)
La gata (1956)
(La gata)
Orgullo (1955)
(Orgullo)
Huyendo de s mismo (1955)
(Huyendo de s mismo)
El pescador de coplas (1954)
(El pescador de coplas)
Cristo (1954)
(Cristo)
La ciudad de los sueos (1954)
(La ciudad de los sueos)
Puebla de las mujeres (1953)
(Puebla de las mujeres)
Intriga en el escenario (1953)
(Intriga en el escenario)
La llamada de frica (1952)
(La llamada de frica)
Da tras da (1951)
(Da tras da)
El capitn Veneno (1951)
(El capitn Veneno)
Святилище не сдается (1949)
(El santuario no se rinde)
Alas de juventud (1949)
(Alas de juventud)
La sombra iluminada (1948)
(La sombra iluminada)
Facultad de letras ()
(Facultad de letras)
Noventa minutos ()
(Noventa minutos)
Duelo en la caada ()
(Duelo en la caada)
Niebla y sol ()
(Niebla y sol)
La otra sombra ()
(La otra sombra)
  Второй оператор
Los nuevos extraterrestres (1983)
(Los nuevos extraterrestres)
Остров мертвецов (1967)
(La isla de la muerte)
Las viudas (1966)
(Las viudas)
Наш человек на Ямайке (1965)
(A 001, operazione Giamaica)
Чёрный юмор (1965)
(Umorismo in nero)
Золото древних инков (1965)
(Das Vermchtnis des Inka)
Большая семья (1962)
(La gran familia)
Красные губы (1960)
(Labios rojos)
Truhanes de honor (1950)
(Truhanes de honor)
Aquellas palabras (1949)
(Aquellas palabras)
Legin de hroes ()
(Legin de hroes)
El grano se hizo espiga (Un siglo de progreso agrcola) ()
(El grano se hizo espiga (Un siglo de progreso agrcola))

Хуан Марине: последние новости

Смотрите также