Уильям М. Марстон (William M. Marston )

Дата рождения:09 мая 1893г (Телец)
Место рождения:Cliftondale, Massachusetts, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:02 мая 1947г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:триллер, семейный, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Уильям М. Марстон, родился в Cliftondale, Massachusetts, USA 09 мая 1893г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1913года. Первая картина - Love in an Apartment Hotel. Уильям М. Марстон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уильям М. Марстон на википедия и IMDB.

Уильям М. Марстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Чудо-женщина: 1984 (2019)
(Wonder Woman 1984)
Юные титаны, вперед! (2018)
(Teen Titans Go! To the Movies)
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
Лига Справедливости против Юных Титанов (видео) (2016)
(Justice League vs. Teen Titans)
рейтинг: 6
Чудо-женщина (ТВ) (2011)
(Wonder Woman)
Супермен/Бэтмен: Апокалипсис (видео) (2010)
(Superman/Batman: Apocalypse)
Чудо-женщина (видео) (2009)
(Wonder Woman)
Exposing the Order of the Serpentine (ТВ) (2006)
(Exposing the Order of the Serpentine )
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Супер друзья: Легендарное супер шоу (сериал) (1984)
(SuperFriends: The Legendary Super Powers Show)
The Worlds Greatest SuperFriends (сериал) (1979)
(The Worlds Greatest SuperFriends )
Чудо-женщина (ТВ) (1974)
(Wonder Woman)
рейтинг: 10
Wonder Woman: Whos Afraid of Diana Prince (ТВ) (1967)
(Wonder Woman: Whos Afraid of Diana Prince )
Love in an Apartment Hotel (1913)
(Love in an Apartment Hotel)
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)

Уильям М. Марстон: последние новости

Смотрите также