Адам Вингард (Adam Wingard )

Дата рождения:03 декабря 1982г (Стрелец)
Место рождения:Ок-Ридж, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/adamwingard
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:драма, короткометражка, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Адам Вингард, родился в Ок-Ридж, США 03 декабря 1982г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - The Little One. Адам Вингард активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Адам Вингард на википедия и IMDB.

Адам Вингард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ведьма из Блэр: Новая глава (2016)
(Blair Witch)
З/Л/О 2 (2013)
(V/H/S/2)
рейтинг: 5
Череп на колесах (2007)
(Pop Skull)
  Режиссёр-постановщик
Годзилла против Конга (2020)
(Godzilla vs. Kong)
Тетрадь смерти (2017)
(Death Note)
Ведьма из Блэр: Новая глава (2016)
(Blair Witch)
Гость (2014)
(The Guest)
рейтинг: 6
З/Л/О 2 (2013)
(V/H/S/2)
рейтинг: 5
Азбука смерти (2012)
(The ABCs of Death)
ЗЛО (2012)
(V/H/S)
рейтинг: 6
What Fun We Were Having (2011)
(What Fun We Were Having)
Тебе конец (2011)
(You're Next)
Ужасный способ умереть (2010)
(A Horrible Way to Die)
Автоэротика (2010)
(Autoerotic)
Череп на колесах (2007)
(Pop Skull)
1000 Year Sleep (2007)
(1000 Year Sleep)
Home Sick (2007)
(Home Sick)
The Girlfriend (2005)
(The Girlfriend)
The Little One (2004)
(The Little One)
  Сценарист
Marriage Material (2012)
(Marriage Material)
What Fun We Were Having (2011)
(What Fun We Were Having)
Автоэротика (2010)
(Autoerotic)
1000 Year Sleep (2007)
(1000 Year Sleep)
Череп на колесах (2007)
(Pop Skull)
  Актер
З/Л/О 2 (2013)
(V/H/S/2)
рейтинг: 5
24 Exposures (2013)
(24 Exposures)
рейтинг: 3
ЗЛО (2012)
(V/H/S)
рейтинг: 6
Marriage Material (2012)
(Marriage Material)
Череп на колесах (2007)
(Pop Skull)
  Оператор-постановщик
Marriage Material (2012)
(Marriage Material)
What Fun We Were Having (2011)
(What Fun We Were Having)
Шантажисты (2010)
(Blackmail Boys)
Череп на колесах (2007)
(Pop Skull)
1000 Year Sleep (2007)
(1000 Year Sleep)
  Второй оператор
ЗЛО (2012)
(V/H/S)
рейтинг: 6
The Girlfriend (2005)
(The Girlfriend)
The Little One (2004)
(The Little One)
Catfish with Falcon Wings ()
(Catfish with Falcon Wings)
  Композитор
  Режиссёр монтажа
The Well (2014)
(The Well)
What Fun We Were Having (2011)
(What Fun We Were Having)
Автоэротика (2010)
(Autoerotic)
Ужасный способ умереть (2010)
(A Horrible Way to Die)
1000 Year Sleep (2007)
(1000 Year Sleep)
Череп на колесах (2007)
(Pop Skull)
The Girlfriend (2005)
(The Girlfriend)
The Little One (2004)
(The Little One)
  Монтажер
ЗЛО (2012)
(V/H/S)
рейтинг: 6

Адам Вингард: последние новости

Смотрите также