Константин Злобин

Дата рождения:16 марта 1902г (Рыбы)
Место рождения:Бирск, Уфимская губерния, Российская империя (Башкортостан, Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:20 мая 1973г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:военный, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Константин Злобин, родился в Бирск, Уфимская губерния, Российская империя (Башкортостан, Россия) 16 марта 1902г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1938года. Первая картина - Детство маршала. Константин Злобин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Константин Злобин на википедия и IMDB.

Константин Злобин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Открытая книга (1973)
(Открытая книга)
Перед бурей (ТВ) (1968)
(Перед бурей (ТВ))
Старая, старая сказка (1968)
(Старая, старая сказка)
Чужая беда (1960)
(Чужая беда)
Новые похождения Кота в сапогах (1958)
(Новые похождения Кота в сапогах)
Возвращение (1940)
(Возвращение)
Наездник из Кабарды (1939)
(Наездник из Кабарды)
Огненные годы (1939)
(Огненные годы)
Хирургия (1939)
(Хирургия)
Детство маршала (1938)
(Детство маршала)

Константин Злобин: последние новости

Смотрите также