Джеффри Уокер (Jeffrey Walker )

Дата рождения:10 июля 1982г (Рак)
Место рождения:Мельбурн, Виктория, Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:мультфильм, боевик, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Уокер, родился в Мельбурн, Виктория, Австралия 10 июля 1982г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Весёлая семейка Твист (сериал). Джеффри Уокер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Уокер на википедия и IMDB.

Джеффри Уокер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сложные люди (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Difficult People)
Джек Айриш: Тупик (ТВ) (2014)
(Jack Irish: Dead Point)
  Режиссёр-постановщик
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(Fresh Off the Boat)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fresh Off the Boat)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Жизнь в деталях (сериал 2015 – ...) (2015)
(Life in Pieces)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Сложные люди (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Difficult People)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Джек Айриш: Тупик (ТВ) (2014)
(Jack Irish: Dead Point)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Джек Айриш: Безнадежные долги (ТВ) (2012)
(Jack Irish: Bad Debts)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Джек Айриш: Черный прилив (ТВ) (2012)
(Jack Irish: Black Tide)
Злые парни (сериал) (2011 (1 сезон))
(Angry Boys)
Отчаянные парни (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Wild Boys)
Small Time Gangster (сериал) (2011)
(Small Time Gangster )
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Академия танца (сериал) (2010 (2 сезона))
(Dance Academy)
Not Available (ТВ) (2010)
(Not Available )
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
H2O: Просто добавь воды (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(H2O: Just Add Water)
Last Man Standing (сериал) (2005)
(Last Man Standing )
Команда Холли (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Hollys Heroes)
Такой разный Фергус Макфайл (сериал) (2004)
(Fergus McPhail)
  Второй режиссёр
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
  Актер
Spy Shop (сериал) (2007)
(Spy Shop )
Грозовые камни (сериал 1999-2000 ) (1999 (3 сезона))
(Thunderstone)
рейтинг: 10
Серебряный конь (сериал) (1998)
(The Silver Brumby)
Зеркало, зеркало (сериал) (1995)
(Mirror, Mirror)
Девочка из океана (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Ocean Girl)
Небесные странники (сериал) (1994)
(Sky Trackers)
Холодная река: Сага МакГрегора (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Snowy River: The McGregor Saga)
Halfway Across the Galaxy and Turn Left (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Halfway Across the Galaxy and Turn Left (1993 – 1994))
Доказательство (1991)
(Proof)
The Man in the Blue and White Holden (1990)
(The Man in the Blue and White Holden)
Весёлая семейка Твист (сериал) (1989 (4 сезона))
(Round the Twist)

Джеффри Уокер: последние новости

Смотрите также