Фанни Валетт (Fanny Valette )

Дата рождения:04 июля 1986г (Рак)
Место рождения:Арль, Франция 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:история, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фанни Валетт, родилась в Арль, Франция 04 июля 1986г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 24 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Les filles du matre de chai (ТВ). Фанни Валетт активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Фанни Валетт на википедия и IMDB.

Фанни Валетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мистер Штайн идёт в онлайн (2017)
(Un profil pour deux)
Clean (2013)
(Clean)
Пересечение (2012)
(La traversée)
La main passe (ТВ) (2012)
(La main passe )
Ястреб (сериал) (2011)
(Lpervier)
рейтинг: 4
Le pas Petit Poucet (ТВ) (2010)
(Le pas Petit Poucet )
Бессонница (2010)
(Je ne vous oublierai jamais)
Закон Мерфи (2009)
(La loi de Murphy)
Приключение жительницы Нью-Йорка (ТВ) (2009)
(Une aventure New-Yorkaise)
Головокружение (2009)
(Vertige)
Добро пожаловать домой (2008)
(Sur ta joue ennemie)
Мольер (2007)
(Moliere)
Скупой (ТВ) (2007)
(Lavare)
Il tait une fois... Sasha et Dsir (2006)
(Il tait une fois... Sasha et Dsir)
Перемена адреса (2006)
(Changement dadresse)
Маленький Иерусалим (2005)
(La petite Jrusalem)
Мерилин и ее дети (ТВ) (2003)
(Marylin et ses enfants)
Justice de femme (ТВ) (2002)
(Justice de femme )
Сын француза (1999)
(Le fils du Franais)
Les rives du paradis (ТВ) (1998)
(Les rives du paradis )
Un mois de rflexion (ТВ) (1998)
(Un mois de rflexion )
Не все папы писают стоя (ТВ) (1998)
(Tous les papas ne font pas pipi debout)
Les filles du matre de chai (ТВ) (1997)
(Les filles du matre de chai )
La famille Sapajou (ТВ) (1997)
(La famille Sapajou )

Фанни Валетт: последние новости

Смотрите также