Войцех Дурьяш (Wojciech Duryasz )

Дата рождения:23 апреля 1940г (Телец)
Место рождения:Станиславов, Польша ( Ивано-Франковск, Украина ) 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:военный, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Войцех Дурьяш, родился в Станиславов, Польша ( Ивано-Франковск, Украина ) 23 апреля 1940г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Влюбленный пингвин. Войцех Дурьяш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Войцех Дурьяш на википедия и IMDB.

Войцех Дурьяш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рецепт для жизни (сериал) (2011 (3 сезона))
(Przepis na zycie)
Рот в рот (сериал) (2010)
(Usta usta)
Przystan (сериал) (2009)
(Przystan )
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Винчи, или Ва-банк 3 (2004)
(Vinci)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Ведьмак (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Wiedzmin)
Ведьмак (2001)
(Wiedzmin)
Miasteczko (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Miasteczko (2000-2001))
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Право отца (1999)
(Prawo ojca)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Молодые волки (1995)
(Mlode wilki)
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (1988)
(Mistrz i Malgorzata)
рейтинг: 10
Грета (ТВ) (1985)
(Greta)
Алиса (1982)
(Alicja)
Секрет Энигмы (1979)
(Sekret Enigmy)
Кран (ТВ) (1977)
(Dzwig)
Колумбы (сериал) (1970)
(Kolumbowie)
Последний свидетель (1970)
(Ostatni swiadek)
Приключения пса Цивиля (сериал) (1968 (1 сезон))
(Przygody psa Cywila)
рейтинг: 5
Щит и меч: Фильм второй (1968)
(Щит и меч: Фильм второй)
Щит и меч (1968)
(Щит и меч)
рейтинг: 9
Ставка больше, чем жизнь (сериал) (1967 (1 сезон))
(Stawka wieksza niz zycie)
Париж-Варшава без визы (1967)
(Paryz - Warszawa bez wizy)
рейтинг: 8
Влюбленный пингвин (1964)
(Pingwin)
Вернись, Беата! (1964)
(Beata)

Войцех Дурьяш: последние новости

Смотрите также